час со мной в постели стоит 500 у.е ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 233.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. Мда неплохо было-бы.
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 146.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.11 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
474$ ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 216% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.33 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Один час со мной стоит 792$ ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 428% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 3.79 часов, я бы могла целый месяц отдыхать
У меня 481$ ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 220.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.24 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Оказывается, я тоже не дешевая штучка Цна 451$ ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 200.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.65 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
369 ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 146% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.13 часов, я бы могла целый месяц отдыха
У меня час 488$. надо будет сообщить об этом мужу 1) Час в постели со мной обойдется на 225.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.15 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 267.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.44 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Час со мной в постели стоит 407$ 1) Час в постели со мной обойдется на 171.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.37 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.