Девченки у меня 16, блин думала я умнее . А подскажите пожалуйста как правильно пишится "Саввична или Савична", не могу понять word подчеркивает и тот и другой вариант.
Я в шоке ...методом втыка проверила где ошибки...оказывается завалилась на: 1. коллежского(правильный) колежского(мой ответ ) колежсского И как не смешно 2. Аполона Аполлона(правильный) Апполона(мой ответ)
я вот методом научного тыка определила как правильно было написать эту фразу... На колоссальной дощатой террасе вблизи можжевельника, жена небезызвестного местного подьячего веснушчатая Аграфена Саввична потчевала исподтишка коллежского асессора, Аполлона Филимоновича, моллюсками и винегретом под аккомпанемент аккордеона и виолончели.
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Последний раз редактировалось Маришка 15 сен 2010 13:19, всего редактировалось 2 раз(а).
У меня 19, я не пойму где ошиблась. Была уверена что везде правильно выбрала варианты. Застряла сначала на веснусчатой, но выбрала "веснушчатая" хотя первое слово видите как написала. Может здесь и ошибка.
А вообще я в школе по русскому языку круглой отличницей была. Позор на мою голову ))
Дааа, я тоже иностранец.... Благодаря Маришке узнала, то сделала ошибки в 6! словах - подьячего, Аграфена, асессора, Аполлона, аккордеона,виолончели. А школу с медалью закончила..Стыд и позор