444 $ Сегодня скажу Любимке сколько он за все года потратился со мной ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 196% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.76 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
454$ выводы: 1) Час в постели со мной обойдется на 202.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.61 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. Эх, если б муж мне столько платил
1) Час в постели со мной обойдется на 200% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.67 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 230% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.06 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. Даже странный результат. По их меркам рост "Крошка" и возраст не из молодых
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
1 час в постеле со мной стоит 504$ ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 236% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.95 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
надо мужу показать какая у него экономия
529$ 1) Час в постели со мной обойдется на 252.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.67 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
521$ ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 247.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.76 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 284% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.21 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
$403 ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 168.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.44 часов, я бы могла целый месяц отдыхать