Вы - Надежда Воронцова. Стервозная девушка с аристократическими замашками. Вы не любите проигрывать. Для вас характерны частые смены настроения. Любите устраивать ссоры и скандалы на пустом месте. Капризны, но при этом никого не оставляете равнодушным: вас или обожают, или ненавидят.
О, Хоспидя, неужели я такая
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Вы - Марина Дурицкая. Умная и мудрая женщина. Вы способны постоять за себя и за других, принять сторону слабого в случае необходимости. Хорошо разбираетесь в людях, поэтому можете здраво оценить ситуацию и занять правильную позицию. Не любите быть разменной монетой в чужой игре. В любви – не расчетливы, но рассудительны.
хотя если честно то как по мне я больше именно эта невростеничка Надя
Вы - Яна Соломко. Искренняя, добрая, улыбчивая девушка. Очень заботливая и нежная. Можете стать поддержкой для партнера в трудную минуту. Если влюбляетесь, то по-настоящему и полностью отдаетесь этому чувству. И в этом ваш недостаток – мужчинам быстро становится скучно, ведь вы кажетесь слишком простой и понятной.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
и я Яна Вы - Яна Соломко. Искренняя, добрая, улыбчивая девушка. Очень заботливая и нежная. Можете стать поддержкой для партнера в трудную минуту. Если влюбляетесь, то по-настоящему и полностью отдаетесь этому чувству. И в этом ваш недостаток – мужчинам быстро становится скучно, ведь вы кажетесь слишком простой и понятной.
Вы - Яна Соломко. Искренняя, добрая, улыбчивая девушка. Очень заботливая и нежная. Можете стать поддержкой для партнера в трудную минуту. Если влюбляетесь, то по-настоящему и полностью отдаетесь этому чувству. И в этом ваш недостаток – мужчинам быстро становится скучно, ведь вы кажетесь слишком простой и понятной
Вы - Яна Соломко. Искренняя, добрая, улыбчивая девушка. Очень заботливая и нежная. Можете стать поддержкой для партнера в трудную минуту. Если влюбляетесь, то по-настоящему и полностью отдаетесь этому чувству. И в этом ваш недостаток – мужчинам быстро становится скучно, ведь вы кажетесь слишком простой и понятной.
и я Яна Вы - Яна Соломко. Искренняя, добрая, улыбчивая девушка. Очень заботливая и нежная. Можете стать поддержкой для партнера в трудную минуту. Если влюбляетесь, то по-настоящему и полностью отдаетесь этому чувству. И в этом ваш недостаток – мужчинам быстро становится скучно, ведь вы кажетесь слишком простой и понятной.
хе хе...я Марина! Умная и мудрая женщина. Вы способны постоять за себя и за других, принять сторону слабого в случае необходимости. Хорошо разбираетесь в людях, поэтому можете здраво оценить ситуацию и занять правильную позицию. Не любите быть разменной монетой в чужой игре. В любви – не расчетливы, но рассудительны.
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!