Я вот думаю, что программа наверное все выдает Шурку, чтоб нам неповадно было ее обсуждать)))))))) Я например не отвечала, что люблю деньги, тачки и кошельки, но почему-то я все равно Шурка
я тоже Саша..ну в принципе я к ней нормально отношусь и во многом понимаю ее мотивацию:) у нас в отделе оказалось 3 Саши, 1 Яна и 2 Марины я два раза проходила тест-все равно Саша..третий не рискнула, чтоб Надей не получиться
Последний раз редактировалось taro 08 июн 2011 16:59, всего редактировалось 1 раз.
ой я не этот проходила, прошла и таки не одна Шурка там.. я Яна Вы - Яна Соломко. Искренняя, добрая, улыбчивая девушка. Очень заботливая и нежная. Можете стать поддержкой для партнера в трудную минуту. Если влюбляетесь, то по-настоящему и полностью отдаетесь этому чувству. И в этом ваш недостаток – мужчинам быстро становится скучно, ведь вы кажетесь слишком простой и понятной.
Вы - Яна Соломко. Искренняя, добрая, улыбчивая девушка. Очень заботливая и нежная. Можете стать поддержкой для партнера в трудную минуту. Если влюбляетесь, то по-настоящему и полностью отдаетесь этому чувству. И в этом ваш недостаток – мужчинам быстро становится скучно, ведь вы кажетесь слишком простой и понятной.
С учётом того, что шоу не смотрела, сложно оценить рада ли я такому результату
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Мой результат: Вы - Марина Дурицкая. Умная и мудрая женщина. Вы способны постоять за себя и за других, принять сторону слабого в случае необходимости. Хорошо разбираетесь в людях, поэтому можете здраво оценить ситуацию и занять правильную позицию. Не любите быть разменной монетой в чужой игре. В любви – не расчетливы, но рассудительны.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -