Tsypa2003, да, но нет гарантии, что на другом более дорогом и якобы бесфосфтном их нет, у нас же мода сейчас на бесфосфаты пошла, вот маркетологи и придумывают.
Pussycat, ну так надо проверенные брать, искать, изучать. У тебя есть на прилавке двеколбасы, на отдной написано Без ГМО, а на другой с ГМО, ты какую купишь? с ГМО в надежде что в другой есть ГМО, просто производитель обманывает и не пишет на этикетке?
Tsypa2003,я не ему колбасу я поняла, к чему ты ведешь, просто для меня важна еще и цена, ушастый нянь довольно неплохо стирает и по цене дешевле бесфосфатных да и аллерги на него нет, поэтому я выберу его, я пробовала эмвей дорогущий и якобы бесфосфатны, кстати пойду гляну на этикетку, не заметила разницы в качестве стирке вообще. а вообще доказано вредное влияние фосфатов?
Pussycat,"Ученые установили, что основная причина негативного влияния чистящих средств на здоровье людей – содержание в их составе соединений фосфора (фосфатов), нарушающих кислотно-щелочный баланс клеток кожи, который отвечает за защиту. От этого, прежде всего, появляются дерматологические заболевания. Кроме воздействия на кожу, фосфаты влияют и на работу организма в целом, так как через кожу они проникают в кровь и изменяют в ней процентное содержание гемоглобина, меняют плотность сыворотки крови, содержание белка. Из-за этого нарушаются функции почек, печени, скелетных мышц, что приводит, в свою очередь к тяжелым отравлениям, нарушению обменных процессов и обострению хронических заболеваний.
Научно установлено, что основной механизм воздействия соединений фосфора — взаимодействие их с липидно-белковыми мембранами и проникновение через них в различные структурные элементы клетки, вызывая тем самым тонкие, глубокие изменения в биохимических и биофизических процессах.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat, я не навязываю свое мнение, я пытаюсь для себя найти истину.люди часто ошибаюсь, вот и я спрашиваю кто чем стирает малышам, почему, как нужно. на данный момент мое мнение такое.
Девочки, пожалуйста, посоветуйте какой сейчас хороший детский порошок? А то сыночек уже вырос, не знаю какой сейчас брать для малышонка , раньше покупали ушастого няня. Спасибо
Девочки, пожалуйста, посоветуйте какой сейчас хороший детский порошок? А то сыночек уже вырос, не знаю какой сейчас брать для малышонка , раньше покупали ушастого няня. Спасибо
Я тоже стирала лет 5, только детским, так привыкла что он без запаха, что теперь не могу стирать обычными.Брала Персил сенсетив(он идёт как детский) мне понравился, стирает хорошо и запаха почти нет.
девочки кто-то пробывал порошок стиральный бесфосфатный для детской одежды Satin он украинсий и еще порошок Tech Babience он корейский ваши мнения отзывы можно ли в роддом ими стирать