А я когда первого родила так терла хоз мыло на терке разводила в теплой воде а потом выливала в машину автомат и стирала.Сейчас наверное так делать не буду,обойдусь порошком!
нет не слипалось.Ставила функцию дополнительное полоскание.Мне кстати такой метод тоже кто то из мамочек подсказал.Честно сама бы не додумалась.Это как мыть детскую посуду горчичным порошком - вымывает отлично и химии не какой!
А мы пользуемся Ушастым нянем, устраивает во всем. И свои вещи им же сейчас стираем. И экономно получается, он же в 2 раза дешевле стиральных порошков того же Персила.
-- Добавила(л) через некоторое время --
nazarnata писал(а):
А я когда первого родила так терла хоз мыло на терке разводила в теплой воде а потом выливала в машину автомат и стирала.Сейчас наверное так делать не буду,обойдусь порошком!
А разве можно хозяйственное мыло в машинку автомат? Ведь стиральные порошки для машинок автоматов специальные не пенящиеся, а хозяйственное мыло пенится же.
Неоднократно опробовала израильский концентрированный ОПТИМА. Отстирывает хорошо, экономный, но запах Вещи после стирки сильно пахнут чем-то напоминающим Шанель № 5. Ужас. Ставлю супер полоскание, запах остается. Купила кондиционер Ушастый. Понравился с алое, с лавандой запах не очень. А вообще я по полной затарилась ушастым. Пятновыводители, кондиционеры, средство для мытья детской посуды (теперь мою и свою, лучше Ферри и Диждробса), жидкое средство для стирки (еще не пробовала). Мы неделю гостили в Донецке, все в Ашане купили.
Tanita понятно, где ты так долго пропадала а чего в Донецке? у нас этого ушастого пруд пруди в Зп. я на него смотрю тоже, как замену тео бебе, но все таки сомнения меня берут, девочки писали, что там много этих всех фосфатов и прочего
Когда моя малявка родилась, первый раз купили АГАшу. Не понравилась. Сама вода какая-то становиться не понятная, и выполаскивается плохо. Потом попробовали Ушастого няня. Лучше. Все 2,5 года пользуемся им. А потом еще и кондиционер Ушастый купила. Вещи и правда мягенькие, и запах не едкий, приятный. Пользуемся до сих пор. Вернее, неделю как закончилась пачка, забывала купить. Пару раз стирала обычной Галой. Но мы то уже взрослые. Кстати, по-поводу кондиционера, именно из-за запаха и веществ, которые вызывают мягкость, лучше не пользоавться для самых маленьких крох. Что бы не было раздражений.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
А мы тоже "Ушастый нянь" используем, выстирывает хорошо вещи от пятен компота, фруктов, и даже краска для рисования не плохо (хотя я все-таки вернулась к тому, что сначала каждое пятнышко намыливаю хоз мылом, откладываю на 10 мин, потом в машинку) Запах и вправду приятный, не раздражает, потом вещи ненавязчиво пахнут.
_______________________________ У меня два самых любимых сыночка :)