Я первый порошок купила Тое Бебе, думала, муж задохнется, когда в квартиру вошел вечером - так сильно пахло порошком помле стирки. Купила Ушастый нянь. перестирала все им потом, - вообще без запаха, и взрослые вещи тоже им теперь стираю
Dzhina у меня тоже ничего не отстирывает ушастик-пятновыводитель есть пятновыводитель Милано, на базаре 12 грн стоил. Он без хлора, но и пометки нет, что для детей. Я стирала, не скажу что прямо всё отстиралось, но лучше чем после ушастика. И аллергии у малой не было.
пользовалась я пятновыводителем Ушастика, ни фига он не вывел, следы от банана так и остались
Он работает только если сразу на свежайшее пятно нанести. Если высохнет - уже не поможет. У меня летом свежие пятна от малины налегке отстирались, а застарелые так и остались.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
где ты его покупала? а то я где то видела не могу вспомнить.
В Амсторе на победе. Вот по поводу Агу: В отличие от обычных стиральных порошков, основу стирального порошка «Агу» составляет натуральное мыло, а не синтетические вещества. Благодаря этому, поверхностно-активные вещества, входящие в состав порошка, не остаются на ткани после стирки и не раздражают кожу малыша. Кроме того, порошки «Агу» не содержат отбеливателей и биодобавок (энзимов). Поэтому стиральные порошки «Агу» сочетают в себе безопасность для здоровья ребенка, присущую натуральному мылу, и удобство применения, характерное для современных стиральных порошков.
Я не рекламирую, просто для себя искала состав: 0-5% отдушка, КМЦ; 5-15% натрия силикат, натрия триполифосфат, натрия карбонат, диоксид кремния, натрия бикарбонат, Н-ПАВ; 15-30% натрия сульфат, натуральное мыло
а вот состав на ушастого: поверхностно-активное вещества, полезные добавки для смягчения воды и антикоррозионной зашиты, адсорбент грязи, система отбеливателей, активные добавки для удаления пятен, пеногаситель, ароматические добавки
-- Добавила(л) через некоторое время --
Iriwih писал(а):
Карішка я Агу только мыло видела. Нужно будет присмотреться