Девочки, а каким средством для стирки детских вещичек вы пользуетесь? Ведь оно должно быть максимально эффективным и одновременно безопасным... Давайте обсудим этот вопросик . Каждый расскажет о своём, к которому применился- так может быть мы поможем будущим мамочкам с выбором
из серии Ушастый нянь -пятновыводитель, кондиционер, отбеливатель..
Мы всем пользовались пятновыводитель-пятна на одежке так и не вывел - не понравился кондиционер - хороший, вещички после него такие мягенькие и очень тонкий аромат, его даже почти не слышно - пользуемся с удовольствием отбеливатель - ни то ни се, в общем ничего такого
хочу купить порошок детский, а то не всегда какашки отстирываются Так муж говорит, давай хоть до полугода подождем мылком стирать. Надо будет тайком прикупить, нам же в таком возрасте уже можно я думаю?
Я практически с рождения пользуюсь порошком "Ушастый нянь", после 3-х месяцев стала брать и кондиционер этой серии. С первым малышом все стирала детским мылом, вспоминать страшно, т.к. стараюсь дома пока не спит сыночек, держать его попку без памперсов. Я ужасный противник безвылазно держать деток в подгузниках!
А в нашей воде из всех отчественных детских порошков полностью растворялся только Ушастый нянь стирала им. но он так сильно застирывает вещи -прямо как будто вываривала их. ПОтом я ещё пользовалась Персилом-сенситив -всё отлично, но сомнения берут, что он так уж и безвреден. ПОсле продолжительного насморка у сынульки испугалась, что это может быть аллергия на порошок и перешла на экологически читсые средства немецкой фирмы Фрош -теперь стираю только их гелем для стирки десткого белья, правда без кондиционера, потому что не люблю явные запахи от одежды. А насчёт хоз.мыла - неонатолог в роддоме не советовала стирать им, а только именно детским мылом. Оказ.хоз.мыло не так-то и просто выполоснуть полностью из пелёнок-распашонок и оно сушит кожу малыша. Первые три месяца стирала только детским мылом, а потом перешла на порошок
Dzhina первое время стирал грозился стирать постоянно, но все они умеют обещать Я сейчас закаканные стираю мылком, а просто уписянные кидаю в стиралку на полоскание (папа об этом не знает и не надо )