Девочки, планируем ехать на море, всерьез задумалась о креме для малявочки. Детский Биокон идет по-моему от 3-х лет. Кто-нибудь встречал вообще для маленьких?
Leli4ka, В таком возрасте вообще не рекомендуют ребенка на море возить - организм не в состоянии адекватно реагировать на смену климата. Если все-таки решитесь, то выпускать на солнце можно только в самые ранние часы (6.30-7.00. утра), и то, на полчаса-час максимум - у детей терморегуляторная система плохо работает. Так что получается, что Ежика скорее надо беречь не от солнечный ожога, а от теплового удара
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У нас Бюбхен спрей, я очень довольна, единственное, что если сама мажусь, то вообще не загораю ни капельки, теперь купила себе с меньшей защитой орифлеймовский спрей.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила