девочки, а кто как спасается от комаров? трудно поверить, но когда завожу колясочку в дом. в ней сидит по 5 комаров, лицо искусаное, а на дворе конец ноября!!!! та же ситуация дома, нас не кусают, а в детской их куча, откуда они беруться для меня загадка!!!может можно мазать кремом лицо на прогулке? а дома раптором стремно пользоваться..прям не знаю что делать, у меня реально ребенок уже несколько месяцев покусаный!!!одни укусы сходя, другие появляются. гребаные утвари!!!!! :((((((((
можно купить любоую сетку в тканевом магазине, типа фаты и закрепить булавками. Ты же сейчас чехол на ножки одеваешь на коляску? у вас открытое только пространство в районе капюшона, правильно?
Zanzarin и Zanza No. Их можно использовать с рождения. Нам помогает и то и другое. Я бы посоветовала Zanzarin, так как запах лучше, чем в Zanze/ А после укуса комара хорошо помагает Финистил-Гель, от зуда.
А сколько такая стоит, кто знает? А то мы за 25 грн купили, что-то не очень...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
у меня есть био лосьон от комаров Занзарин, вот не знаю, можно ли его детке. При беременности мне рассказывали, что его чуть ли не пить можно такой натуральный.