Нам масло не подошло Крем под подгузник неплохой Шампунь для малышей тоже не пошел (попробовала на себе - пекут глаза от него). Шампунь из серии Кидс жутко спутывал волосы. Еще было средство для купания малышей (маленькая баночка), когда закончилось, еще раз купить желания не возникло Вобщем, не пошел у нас как-то Бюбхен
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Из детской косметики марки Bubchen купили большую банку масла, хотя изначально планировала взять маленькую, присыпку и на пробу взяли маленький шампунь, будем пробовать, надеюсь, что подойдет нам Еще в планах взять крем от мороза и ветра Покупала все в аптеке
крем под подгуз брала большую банку еще до родов. не понравился сильный запах, да и не помог нифига. если б знала что в роддоме пробник дадут то такую здоровую банкв не покупала бы. так что роддомовский пробник остался не распечатанным...могу отдать кому надо;)
вот этим "чудом" я намазала себе руки и просто прикоснулась к щечкам сыночка и результат у него пошла сыпь. Вот как выявить оригинал или подделку купили я не знаю, т.к. и в аптеках хватает подделок
подружка подарила на пробу свой пробник крема роддомовский, мне лично очень подошел - был аллергический дерматит на теле , кожа как после ожога солнечного, этот крем очень смягчал ситуацию, тогда как другие (хипп например, или нивея) очень пекли, как спиртом мазала. так что для чувствительной кожи - самое оно) сегодня купила большую банку себе
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
люблю эту косметику нежной любовью Когда сын был маленький, было почти все - шампунь, масло, крем, салфетки и т.д. Все всегда было хорошо, никаких реакций.