в той аптеке, что на на Украине, точно есть вот информация с сайта веледы, где можно купить их продукцию: Аптека "Элит-Фарм" Аптека "Низких цен" Аптека "Благодия" Аптека "Здравица" Аптека №1
Блондик не знаю пока, я в соответствующей теме писала, что нам в подарок досталась шампунька тео бебе, но у нее срок годности истекает через полгода, наверное малыш не успеет ей попользоваться
Блондик на то они и бесплатные подарки решили пока, что пусть наш папа им голову будет мыть. а сегодня с утра вообще родилась мысль мыть им ванночку для малыша
Нам Бюбхен тне подошел вообще. Покупала его, думала немецкое качество - всем классное, ан нет. Пользовались с рождения забыла как называлось, Аленка, помоему, зеленого цвета там крем-мыло есть и мыло. Потом выиграли итальянское жижкое мыло. постарше Джонсон "с головы до пяток" и Орифлеймовское жидкое средство и мыло из серии "кроха". В период новорожденности каждый раз попу с мылом мыла (от этого ножки начали шелушиться, но я смотрю это у многих деток) А со средствами мыла 2 раза в неделю.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))