Кактуся Мы ничего этой серии не пробовали еще...Как у нас закончится масло, можно будет попробовать, так сказать, по твоей рекомендации В аптеках продается?А то я как-то не замечала
Юлия_ продается но не во всех, я беру в здравице и элит фарме. например в масле веледовском состав - кунжутное масло и экстракт календулы. безо всякой химии
А мне нравится масло Бюбхен!аллергии ттт нету, запах приятный как по мне, но я его очень умеренно применяю, только если кожа и вправду сильно сухая и для обработки складочек и носика. справедливости ради надо сказать что другое масло я не пробовала
Ой девочки,появилась у нас пару недель назад сыпь на ножках.Исключила из своего рациона все,что можно было,думала может и смесь не подходит(мы на смешанном вскармливании).Вот несколько дней назад начали делать массажики в области т/б суставов.Теперь до меня наконец-то дошло,что у нас аллергия на бюбхеновское масло. Все собиралась его поменять,досиделась,называется.Теперь у нас даже попа посыпаная.Выбросила его к чертовой матери.