Мы присыпкой уже не пользуемся, по началу пользовались, но очень редко, не очень она нам пригодилась "по назначению"...Но для массажей-самое то. К нам массажистка ходила и делала массаж именно детской присыпкой. Я еще удивилась, обычно массажи маслом или кремом же делают....А она говорит-как хотите, могу чем угодно, но лучше присыпкой,на нее аллергии нет. У нас Джонсонс-притензий к ней никаких
Купила присыпку Бюбхен и крем Бепантен. Я так поняла, что присыпкой можно пользоваться только от опрелостей на ручках, шейке, а под подгузник нельзя? Там мазать только кремом?
не пользовалась присыпкой, и пока не собираюсь! много начиталась про вредность талька, и считаю тоже что присыпки это прошлый век! Бепантен действительно очень хорошее средство!
А мы бепантен под подгузник использовали, когда малышне было 1-4 месяца. Но от опрелостей скорее помагало обычное частое проветривание. Было лето, жара неимоверная, и Настя почти постоянно ходила без "трусов". Ну а потом уже на облепиховое масло перешли.