INFINITY да нет конечно! просто после лечения антибиотами дочку очень слабило до 7 раз в сутки, от какашек и мыла поразъедало попку. И в травках сидела, не помогало. Вспомнила что крем валяется, на ночь помазали. Утром все чисто было В течения дня опять покраснела. В общем около 5 дней мазали, пока стул нормализовался.
нам врачиха наоборот говорила, что не допустить попадания микробов из кишечника в писю, надо мылом мыть. Мы конечно же детским мыли. Но от того что оно детское, все равно не уберешь попку от раздражения.
INFINITY писал(а):
Да,хорошая штука.Но увлекаться не стоит
да мы помаленьку. А что, крем имеет сильные побочные действия?
А нам деситин очень помогал, от бепантена, толку никакого не было. Мазала не часто, только по надобности. Из всех кремов для профилактики, лучшим кремом для нас было прокаленное подсолнечное масло , от всех остальных на попке было раздражение
нам врачиха наоборот говорила, что не допустить попадания микробов из кишечника в писю, надо мылом мыть. Мы конечно же детским мыли. Но от того что оно детское, все равно не уберешь попку от раздражения.
Вы же девочки.У вас там и мыть по особому надо.А нам можно как попало.
Irishih писал(а):
да мы помаленьку. А что, крем имеет сильные побочные действия?
А ты почитай.Зачем лишний раз без необходимости нагружать химией организм.
я пользуюсь в основном Бепантеном, но уже тогда когда есть покраснение, для профилактики редко мажу! Судокрем тоже стоит, но он не так быстро помагает, как бепантен, правда я судокремом мазала себя, когда утюгом обожглась-супер помог!
Обычно ничем ребенку попку не мажу, но если вдруг появляется покраснение, то спасает бюбхеновский крем под подгузник. При следующей замене памперса красноты уже нет.
upa-zh, ну в памперсах есть пропитка с алое. но как по мне лучше бы ее не было вообще крем под подгузник, имхо, не для ежедневного примения, а только тогда, когда есть определенные проблемы. имхо