В этом году вообще ничем не пользовались на море.... Я и доча белокожие, поэтому любой выход на солнце и мы красные, а в этом году как приехали так и уехали, наверное не оч. жаркое солнце в этом году.
В этом году, купили Биокон 50 спрей для детей. Довольны полностью. Ребенка в тени не держала, на солнце была много и долго (у воды). Кожа не то, что не сгорела, но и потемнела в пределах нормы ну и я белокожка, постоянно наносила спрей и даже целый день в горах и на пляже, не дал мне превратиться в рака))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А все эти мазюкалки-оправдание многочасовому пребыванию на солнце,да еще и маленьким детям.
Ну вообще, мы в 11 уже дома, чаще всего были, но если бы я не мазала себя и ребенка до 11, мы бы благополучно сгорели А мы приехали в море купаться и играться, а не под зонтом сидеть. Так что для меня эти "мазюкалки" просто находка.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
купила бюбихен и толком им не пользовалась))) не, ну на море мазались,конечно, а дома я на него забила)) гуляем с ребенком часов в 11-12 дня и все нормально
Юлия Шуляк,даже более - как раз врачи говорят "до 11 и с 18 можно гулять, НО с мазюкалками". А в оставшееся время нельзя.
В этом году на пляже мы были всего 3 раза и были в шоке когда уже 11 - 12 мы уже давно "опаздываем в дом", а люди только выходят в самый сонцепек... и причем не просто себя поджарить, а беременные и мамочки с маленькими детьми ПЕЧАЛЬНО!
У нас после весеннего солнечного ожога на щечке в обязательном порядке тень и крем Чикко с собой
а бывают ли такие кремы? какими вы пользовались? сейчас уже такое яркое солнце и нежную кожу малыша солнышко сразу щипает, щечки розовые становятся, даже если гуляем в теньке.
Девочки, а кроме Чикко, какие еще для грудничка есть? в еве видела не помню какой марки, крем 50мл 68 грн Но на нем хоть написано, что от 0. а на других написано, что для детей, а с какого возраста нет