Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Во всех аптеках говорят что летнюю серию еще не завозили.
это меня убивает... как так - весной дети сгорают, а в аптеки солнцезащиту только летом завозят - дыбилизм! так еще и средств ПОСЛЕ СГОРАНИЯ НЕТ для детей! я уже молчу о том что нужно что-то безопасное для детей с 0+
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Второй год заказываю крем для доци Alba Botanica, Natural Very Emollient Sunscreen, Kids, SPF 45, 4 oz (113 g) http://www.iherb.com/Alba-Botanica-Very ... /4422?at=0 Отличнейшее средство, ребенок не сгорел ни разу, и себе лицо тоже мажу Крем хорошо питает кожу, не быстро смывается в воде.
Два года назад брала Биокон 50 мазала детям, пользовалась сама. Не обгорели, но и не загорели (хотя лично мне это и не надо). В том году взяла тот же Биокон 35 , что скажу, как раз то что надо и защищает и чуть загар, правда мы на пляже до 11 и на солнце конечно же не постоянно. Во общем я вполне довольна.
Darysik, Даша, я вот выше писала крем Alba Botanica, Natural Very Emollient Sunscreen, Kids, SPF 45. Заказываю с айхерба. Да, цена приличная, но это на 100% защита, да и состав нормальный. Все же этой косметике я доверяю больше, чем той, что в наших магазинах.
Darysik, Даша, я вот выше писала крем Alba Botanica, Natural Very Emollient Sunscreen, Kids, SPF 45. Заказываю с айхерба. Да, цена приличная, но это на 100% защита, да и состав нормальный. Все же этой косметике я доверяю больше, чем той, что в наших магазинах.
Мы тоже таким пользуемся, и себя мажу и ребенка, мне очень нравится, ни разу не сгорели Вот опять заказала у Оли, жду