Девочки а кто-то может подсказать телефончик толкового мастера по стиральным машинам (у нас индезит witl86)? так хочется проверить свой аппарат, может какую-то профилактику произвести. Просто не хочется столкнуться с проблемами как только появится малыш и я начну активно использовать детские стиральные порошки, которые, судя по некоторым отзывам, портят стир. машины. Всем откликнувшимся буду очень признательна!!!!
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...
Не читала я ту тему,но могу сказать что экологически чистый-воперых,потому что упаковка полностью разлагается в земле и не загрязняет окружающую среду,во вторых ,потому что вымывается полностью с одежды и разлагается микроорганизмами на биологически безопасные компоненты.
-- Добавила(л) через некоторое время --
По качеству превосходит то что есть на Украинском рынке.Я его покупаю из надежности,качества,безопаности,наслаждаюсь пользованием и результатом.
-- Добавила(л) через некоторое время --
От неэкологически чистого вынут цветы,если хотябы раз полить,а у меня цветут лучше прежнего!
Елена не хочу ставить ваши слова под сомнение, НО: 1. Откуда такая уверенностьпо поводу разлагания упаковки в земле и разлагания микроорганизмами на биологически безопасные компоненты???? я так понимаю вы проводили наглядный эксперимент и являетсь биологом по меньшей мере???? (слова содранные с рекламной компании Амвей меня обсолютно не убеждают ) 2. Не провосходит оно по качеству то что есть на украинском рынке, мне жидкий порошок Фрош и то больше нравится, даже мама моего мужа (убеждённая фанатка фирмы Амвей-у неё в доме есть ВСЁ что производит эта фирма-всем пользуется, кроме ПОРОШКА) была жутко разочарована порошком этой фирмы . 3. Почитайте состав этого продукта-он далеко не 100% экологичный и даже не на 70% 4. А вы пробывали другим порошком (неэкологическим-детским) полить цветочки раз в неделю???? эфект будет тот же, только вот то что вы воспринимаете за "цветут лучше прежнего" биологи называют защитной реакцией растения и адаптацией к изменениям окружающей среды(перед гибелью растение пытается выбросить больше цветов и отростков-оставить так сказать после себя "наследников"). Хотите эксперемент (если цветочков не жаль-мне вот например жаль) поливайте их ежедневно этим "чудо" порошком и увидите как долго они будут "цвести". НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД РАСТЕНИЯМИ!!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кактуся, поделись ещё впечатлениями от геля для стирки Burti - приглянулся он мне после прочтения темы