Кактуся,а чем стираете? Я вот тоже хочу поменять порошок. Все аллерген ищу. Вдруг это Нянь нам сыпь дает периодическую. Сейчас раздумываю что брать Фрош или Дакос. Пока еще определяюсь и полоскаю уписанные штанишки чистой водой Я просто редко порошком стираю. Мы пока не очень пачкаемся.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, мы до ушастого стирали Дакосом, но отстирывает он совсем плохо. Я б и не заметила, потому что мы тоже пока не очень пачкаемся, но один раз бросила с детским какую-то свою белую кофточку с пятном и она совсем не отстиралась
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
annechka, мммм хреново конечно! но мне немного повезло - я ж то черное и цветное Пэрволем стираю, а порошок на бытовое белье и белое... а когда детское стирала то двойное полскание ставила... и оно ж не заметно было на белом и светлом, а вот темное детское один раз не очень выполоскалось... вот тут я и заподозрила что что-то не то!
Поддерживаю Кактусю, у меня от тео бебе сильно болит голова очень резкий не приятный запах, который не выветривается совершенно. С ушастым пока проблем не было, может девочки на подделку нарвались?