Кактуся,я на днях тоже брути купила, пока нравится! До этого с дуру нагребра Дакоса(уж очень повелась на рекламу)...он мягко говоря мне не нравится, не стирает вообще
Мне о Бурти консультант в Эпицентре сказала, что он является мало-фосфатным , то есть не относится к категории чисто безфосфатных порошков. Давайте действительно посмотрим по составу.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Мне о Бурти консультант в Эпицентре сказала, что он является мало-фосфатным , то есть не относится к категории чисто безфосфатных порошков. Давайте действительно посмотрим по составу.
Очень интересно - девочки, напишите, пожалуйста состав
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки, а мне очень понравился детский порошок Эмвей, очень хорошо выстирывает,Ушастый нянь и прочие рядом не взлетают, плюс он экологически чистый и очень экономный
У моей подруги родственница занимается Эмвеем, вот через нее и берем, его так в прямой продаже нет. Он не дешевый, конечно, но на стирку хватает 20-30 гр (на 4 кг белья), так что в принципе хватает надолго.Его состав я выложила в темке про экологически чистую бытовую химию.
Последний раз редактировалось Мальвина 08 окт 2010 17:15, всего редактировалось 1 раз.