Девочки, а зачем крем покупать, если на море не едешь? Или у вас детки уже не спят на улице? Мы летом родились и постоянно спали в коляске, крем не покупала, и как-то не понадобился , да и в дальнейшем никогда не мазала его, чтоб просто на улице погулять, только если на море ездили, на пляж.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, у нас же летом в городе солнце очень злое, жарища, раскаленный асфальт, воздух "кристально чистый" Для города крем - по желанию, конечно. Если малыш в люльке гуляет - может и не надо, а если в прогулке сидит и активничает на улице - почему бы нет? Кроме моря есть еще и дача, там же всё время на улице ребенок. Крем не помешает, имхо.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик, понятно. Мы просто всегда в нежаркие часы гуляли, я сама жару не переношу, поэтому как-то обходились, и малой никогда не сгорал. Хотя на даче действительно пользовались, теперь вспомнила.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Кактуся, ну сейчас и детки пошли, мы месяцев до 8 точно все прогулки дрыхли, при чем выходили с неспящим, а он сам засыпал сразу, а чуть позже мог погулять чуть-чуть, но под конец все равно засыпал
Leno4ka,какие прекрасные прогулки у вас были! мы вот тоже сейчас в коляске лежать ни в какую не хотим, только если спящего его туда уложить, что случается крайне редко
Кактуся,он у меня с того года остался, я беременная мазалась защита 40-50 ( посмотрю, скажу точно, крем в машине) Очень хорошо впитывается, и как по мне, немного жидковатый