у меня есть био лосьон от комаров Занзарин, вот не знаю, можно ли его детке. При беременности мне рассказывали, что его чуть ли не пить можно такой натуральный.
а не подскажешь, где ты его покупала. Я вчера весь вечер от малыша комаров отганяла, один все таки укусил Про себя вообще молчу, была обкусана вся, хотя и убила наверное штук 10. Озверевшие какие то комары
Кактуся, Оль, ну во-первых этот гель только от года. А во-вторых, я Алене писала Занзарин можно с рождения. Он продается и в таких одноразовых штучках, типа как пробнички шампуней и кремов всяких. Спроси в аптеке завтра. Наверное есть по дороге круглосуточные. У нас есть одна, могу тебе узнать, но не факт, что он там будет.
А я Занзарин так и не нашла, обошла все аптеки в районе Фестивальной, даже в Здравице нет. Купила Чикковский "Zanza no". Он от 0 идет. Форма правда странная, в виде дезодоранта с шариком. Опробовать еще не успела, может завтра попробую.
Делюсь отзывом о чикковском средстве от комаров "Zanza no". Малыша я им намазала, а себя и мужа "off". Я и муж обкусанные, а Егорка цел Вечером стояла и наблюдала, над ним летало 2 комара, один таки сел на внутренню сторону ладони, ее я по не опытности забыла помазать. А второй так и не приземлился. В общем я довольна!