Я купила перед родами Бюбхен (очень доверяла ,гипоалегренная и все такое), но нам она - НИКАК .Попа краснела и чем только не пользовались - помог обычный крахмал
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Пользуемся самой обычной детской присыпкой. После каждой (или почти каждой) смены памперса. ттт, покраснений за все время не было (а когда еще в месячном возрасте появилось раздражение, пыталась убрать бепантеном и всякими кремами, но лучше всего помогла именно присыпка)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
стоит ли заранее покупать присыпку? нужно ли ее брать с собой в роддом?
я заранее не покупала и в роддом не брала. купили уже дома когда опрелости начались. И хочу сказать, что для нас это оказалось единственное средство, которое помогло от опрелостей. Причем самая обычная без добавок за 6 грн