upa-zh, я сейчас перешла на экологически безопасные, у нас тута и темка есть про Безопасную экологическую химию(http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=111&t=2487&start=315) - вначале на ДАкос перешла (но детское-грудничковое не пробовала - выросли уже), теперь на Фроше перехожу,а еще вот появился De La Mark - девочки хвалят -- охота попробовать
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
я тоже перехожу на экологически чистые порошки прикупила De La Mark и ополаскиватель фрошовский, сегодня будем тестировать кожа у меня аллергенная, стирала детскими, восновном ушастиком, но мне не очень все-равно раздражает кожу, а дитю своему точно им стирать не буду
я то и в эпицентре с трудом его нащла долго девочку-косультанта мучила, пока сама на упаковке мелким шрифтом не прочла еслиб не знала, что стоит в р-не 60грн вообще б не нашла
Кира, ммм, если мы не ели фрукты, то все остальное отстирывается великолепно но фрукты вообще по моему ни один порошок не отстирывает. поэтому едим раздетыми, а слюнявчики сразу же застирываю. сегодня покупали бурти в эпицентре (жидкий) 80 грн. подорожал. раньше в новой линии по 70 брали
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nesta, вот специально порылась в инете. нашла вот такое мнение.
Цитата:
Фосфонатами называют органические соединения фосфора. Эти фосфонаты в сочетании друг с другом или с цинком создают антикоррозионный эффект. Поскольку фосфонаты являются органическими соединениями, они не вырождаются в ортофосфаты и поэтому можно не опасаться появления осадка ортофосфата кальция. Тоесть ничего вредного.
Кактуся,спасибо! А мы уже недельки две даже без слюнявчика едим, так рот раскрывает, что успевай только ложку засовывать. Фрукты да, это отдельная история со стиркой. Я уже намучилась со спасением футболки от яблока. Спасла!
Кактуся писал(а):
сегодня покупали бурти в эпицентре (жидкий) 80 грн. подорожал. раньше в новой линии по 70 брали
А сколько его там и насколько хватает?
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кактуся, воспользовалась советом, данным мне в этой же темке.
Цитата:
Я яблочные пятна отстирываю отбеливателем АСЕ OxiMagic - на пол часа намазать на пятно, а потом ставлю на ночь в воду с ним же. Отъедат - нефиг делать
Яблочные пятна у нас были на белой футболке и уже порядком устарели. Отъело и прям всё. Правда, потом дважды стирала футболку с детским порошком и N-ное количество раз ставила на суперполоскание
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко