Я тоже ушастый нянь использую. раньше боялась, все говорили нельзя вообще никакие порошки, только хозяйсвенное или детское мыло. так я на тёрку тёрла мыло и в машинку. Что лень делает с человеком , а теперь решила на порошок перейти. и всё нормально. раздражения никакого и отстирует тоже хорошо. конечно мы ещё так сильно не вымазываемся..
Мы стирали с самого рождения порошком Teo Bebe, мне он очень нравится, а потом вдруг пропал с магазинных прилавков, было очень обидно, и мы перешли на Ушастый нянь, тоже очень хороший порошок.
мы пользуемся дакосом и всей серией что есть по дому,пока оч.довольна. Первое ведерко с рекламкой нам подарили когда доця родилась и оно у меня стояло месяц пока не закончился Ушастый нянь ,если чесно то не верила что стирает та чайкая ложка на 1кг (ведь в стиралку не заглянеш) а потом получилось что у меня потекла малина на белую скатерть и я замочила в отбеливатиле этой фирмы и идеально, так я после этого все все отдраяла и как закончилась Гала для посуды перешла и на моющие. Могу сказать что и ребенка я не мою мылом (чтоб не слыхали педиатры ) за все время (а нам уже 11 мес.) не было ни сыпи ни потницы ни аллергии и т.п. и вообще проблем с кожей не знаем а еще этим порошком стирала летом ковры во дворе ,другие порошки невозможно выполоскать из них все пенится и пенится и если не поскупиться и насыпать побольше ,то будет просто чудо ,мы и не знали что рисунок на ковре с белым могу добавить еще на руках у меня была сыпь я то думала что от меда а оказалась от сыпучей галы
я пользовалась уш.нянем, но стиралка сломалась и вызвали сервисника, он посоветовал сменить порошок, т.к. это единственный из детских, который разрушает спираль в стиралке!!! теперь пользуюсь тео беби, один раз купила детский рекс-вроде тоже ничего.
девочки, посоветуйте хороший детский порошок, который выводит пятна! Пользовалась Дакосом, Амвеем, сейчас какой-то тоже бесфосфатный.. Стирают вещи вроде нормально, но все пятна остаются. Не хочется пользоваться Ванишем
N_R, вы детский амвеевский порошок брали? И стирку начинали со тирки машинки? у меня амвеевский отстирывает все - все вещи как новые, цвета сочные и стираем им с первого дня жизни сыночка. даже меконий отстирывает легко