т.к. они еще не загрязнены всякими пюрешками и какахами стирай любым бесфосфатным - Дакос, из айхерба Потом когда манюнька родится, чтобы пятна на ура уходила (с бесфосфатными это туговато) - купи мыло детское хоз-е им застирываешь (намыливаешь и оставляешь до стирки) пятнышки, а стираешь уже как обычно - все уходит на ура
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
раньше стирала ушастым, потом купили эмвей... из-за отсутствия запаха порошка иногда вспоминаю судорожно, ложила его или нет... иногда не все отстирывает, но думаю, может и нянь не остирал бы..
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
Подруга купила Галинку - полная х.....нь, вещи серые после нее. что воно такое, не понятно
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Неужели кто-то думает, что Галой и ее производными что-то можно отстирать или почистить? Я как рекламу увидела-абсолютно бездарную, на мой взгляд,-сразу поняла, что будет за порошок. Наверное, он еще хуже ушастого.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я раньше тоже стирала мылом. Натирала на тёрке, заливала кипятком, затем это всё застывало и преврещалось в кисель, кисель вливала непосредственно в стиральную машину. Экологично - да. НО! Белые разводы на чёрной одежде обеспечены, отстирывает посредственно и мороки много с приготовлением. Сейчас стираю бесфосфатными порошками и гелями и детскую и взрослую одежду. Перепробовала много марок. Одни - не выстирывают, другие - дорогие. Остановилась сейчас на Green&Clean. Пока довольна и качеством стирки и ценой в расчёте на 1 стирку. Кстати, в Ушастом Няне состав почти не отличается от взрослого порошка. Продавать "детский" нынче модно - хороший рекламный ход.
Green&Clean - бесфосфатный, на животных НЕ тестируется. В Еве его не видела, а в Амсторах есть. Я заказываю у них в интернет-магазине, там гораздо дешевле и сервис очень хороший. Могу ссылку в ЛС написать.