раньше покупала импортные: Бюбхен и т.п. сейчас перешла на отечественные и особой разницы нет-глазки не щиплет,пенятся без фанатизма(значит ПАВ не запредельное кол-во),запах-как из моего детства. из последних приобретений- МалышОК.
Приехал шампунь-гель Weleda. Пахнет календулой. По консистенции, как крем. Горошины хватает, чтобы помыть голову и все тело Моем 2-3 раза в неделю. Все нравится
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я мою голову ребёнку Ушастым Нянем...аллергии не вызывает.Недавно подарили нам шампунь детский Oriflame...после 2-х недель мытья у ребенка чесалась вся голова,появилась сыпь .Перешли опять на Ушастик...всё прошло.
Покупаю средства Торговой марки "МалышОК". Очень довольны.И дочечка,и я. Шампунь и мне подходит)))Полностью натуральный, волосы блестят,как после салона красоты.
Я тоже мыла своему головку Кря-кря от запаха балдела и сама голову им мыла. Потом перешли на Ушастый нянь, сейчас сын сам себе выбирает шампунь. Посмотрел мультик Тачки - купи ему шампунь тачки, посмотрел "Мадагаскар"-купи шампунь соответственно такой же Так что мы сейчас покупаем шампунь и смотрим не на качество, а на мультик, который сейчас "в моде"
Кря-кря уже по-моему не тот, как в нашем детстве )) но мы все равно его любим. Попадается, покупаем, хотя я не сильно заморачиваюсь. Последний раз купила "Прелесть" детский, 9 грн, большая бутыль с дозатором.