Persil сенситив, конечно хорош, но мне уде хочется хоть с каким-то ароматом порошок. Есть что-то среднее? Между термоядерным тайдом и ариэлем и никаким Нянем и персилом, а?
А зачем вам порошок с ароматом для детской одежды? Нам аллерголог говорила, что для детишек наоборот вредны синтетические запахи и от постоянного контакта с пропитанной одеждой у ребенка может развиться аллергия. У нас, кстати, аллергия на "Галу" и "Галинку". Я стираю в стиральной машинке, но всегда включаю 2-ное полоскание, чтобы запах выполоскать.
девочки! а можно ли при стирке детских вещей добавлять пятновыводители какие-то? там же наверняка что-то типа хлорки есть. Или после этого просто перестирывать вещи по второму разу?
Pussycat Юля, а зачем? Пока точно это не стоит делать, пятен таких быть не должно. В более старшем возрасте можно и перестирать потом. (Хотя я подобного не делаю )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Pussycat, ну пока нет прикорма нет и пятен таких, которые бы не отстирывал порошок я первый раз использовала пятновыводитель уже в 8-9 мес., потом не перестировала
Pussycat,Правильно Марина написала, месяцев до 9ти, нет таких пятен, чтобы прямо ввстирывать. Сейчас, если футболка/майка, то или на тряпки или дома ходит. Для джинс и одногь реглана, покупала ваниш, застирывала.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, Даш, напиши потом свои впечатления от "Галинки". Я уже где-то писала, что купила в "Ашане" эту Галинку, так потом вещи "Ушастым нянем" перестирывала, т.к. во всей квартире, не говоря уже о манюниных вещах, стоял ужасный химический запах.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Nastasya_ZP, у меня мама малому стирает вещи Галинкой уже более чем 1,5 года, по сравнению с Ушастым нянем говорит небо и земля, но как говорится на вкус и цвет
Мама принесла попробовать вот такой порошок http://www.ekotovar.com.ua/tovars/2/parus__/722.html делают у нас в ЗП, Ниче так думала хуже будет. Так вообще "нашими" порошками не пользуюсь, заказываю, мне девочка детские с Венгрии возит.