Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ведь детский порошок должен быть вообще без запаха, а тут прям химзавод...
так, щас пойду открывать пачку
Просто вот братика моего сыпало от Ушастого няня, да и вещи мама говорит как-то не выстирываются что ли, ну короче говоря, не было ощущения, что ты вещи постирал, но опять таки, аллергия - это может быть особенность каждого ребенка, у кого-то все хорошо, после Ушастого, а у кого-то все отлично после Галинки или любого другого порошка, так же для кого-то тот порошок выстирывает лучше, тот менее "ароматен", ну короче как-то так, я честно уже давно наматывала круги перед детскими порошками, очень долго не могла определиться, но по итогу взяла Галинку, посмотрим, как постираю, ну и соответственно потом как уже в практике себя покажет
Но что-то, после твоего отзыва я буду более придирчива
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я вот уже почти 4 года стираю дочке все Ушастым нянем. Галинку и не буду покупать, потому что сама по себе Гала - большая кака для взрослых, и для детей они по умолчанию ничего безопасного и стирающего нормально сотворить не могли, имхо. А у Ушастого целая линия косметики, шампуни и прочее, гораздо более контактные с кожей вещи, чем порошок. Думаю они в этом больше продвинулись. Отбеливатель Ушастый правда - что есть, что нет))) Хозяйственное мыло и то лучше. Катастрофических пятен не бывает, все в основном отстирывается итак. Для дорогих и ненательных вещей взрослым ванишем пользуюсь, вывожу агрессивными методами. Потом можно просто перестирать в Ушастом.
Сегодня постирала вещи Галинкой, никакого термоядерного запаха нет, еле еле ощутимый запах есть, и то чистого белья я бы сказала В общем я довольна пока, а там время покажет, главное чтоб не сыпало малыша
Неделю назад постирала малышковые вещи первый раз порошком Ушастый нянь (до этого стирала все тертым мылом, правда тоже Ушастым с ромашкой ). Вроде нормально тьфу-тьфу-тьфу, но я 2 доп.полосканию ставила. Я и свое белье(постельное и домашнюю одежду) стираю Ушастым уже года 3. Запаха нет вообще. Свои вещи стираю Персилом-Перволями, так разница в запахах очень ощутимая, даже когда постиранное белье вывешиваю. Пятновыводитель и отбеливатель когда справляются, когда нет (может разные партии, но полотенца кухонные белые сочетание порошок-пятновыводитель-отбеливатель на 50 градусах отстирывают замечательно от всего), а от кондиционера для белья с лавандой просто балдею. Запах приятный и ненавязчивый. Девочки, скажите пожалуйста, а кто-нибудь с айхерба заказывал именно детские порошки-кондиционеры-пятновыводители и какие?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Долго выбирал порошок, в результате остановилсь на Грин Клине. В Днепропнеровск звонила, хотела детский через них купить, но оказалось, что детский отличается от обычного только коробкой Сейчас купила фр Пропрете, разницы большой не заметила..(заслюнявленные места не отстирывает, машинка видать слабоватая )
BURTI-Немецкий бесфосфатный стиральный порошок и жидкие средства для стирки премиум класса
Не содержат фосфатов Безопасны для волокон ткани, не разрушают и не истончают структуру нити, Продлевают срок эксплуатации белья, Содержат систему "анти-пиллинг", благодаря чему предотвращают образование катышков на одежде, Защищают стиральную машину от образования накипи, Прекрасно отстирывают более разнообразные виды загрязнений, в сравнении с другими средствами для стирки, что доказано независимыми тестированиями, Безопасны для окружающей среды, Гипоаллергенны, Марка BURTI в России представлена широкой линейкой стиральных средств познакомиться с которой вы можете на нашем сайте В ассортименте BURTI есть линия СМС (стиральных моющих средств) специально для стирки детских вещей BURTI BABY.
В Германии BURTI давно стала маркой №1 среди средств для стирки, премиальное качество и высокую эффективность стиральных средств BURTI оценили уже в более чем 30 странах по всему миру.
Средства для стирки BURTI успешно прошли дерматологические испытания и прекрасно дезинфицируют белье.
Выбор огромный брали в метро по 180 грн это по акции за 3,5 кг Довольна ним,отстирывает хорошо,резкого запаха не имеет,у ребенка реакции на него нибыло.
Capriz, а с какими сложными пятнами он справляется? яблоко осилит? а то у меня уже грин-клин кончается, да и во второй раз он ТАКИМ Слабым оказался такое ощущение, что просто полощу, а не стираю.. видать, в Еве палевка была