девочки, такое расстройство. купила крем солнцезащитный детский урьяж спф 50, долго выбирала, с консультантом общалась, говорила про возраст малыша. пришла домой и дочиталась - использовать с 4 лет. как считаете, таких малявок как мы нельзя им мазать?
блин, и куда его теперь? самой мазаться? спф 50 это круто очень
для лица (ну и для плечей, которые всегда сгораю быстро) я сегодня 2 раза была на пляже - до обеда с СПФ 40 - в самый раз после обеда вообще без крема и не сгорела. так что думаю, СПФ 50 не пропадет - до обеда будет отлично защищать, особенно в такую жару как сейчас
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Nataly, я смуглая. мне пятнашки за глаза хватает. разве что мужа мазать. но на него жалко у него эти крема тоннами уходят. и чем намазать завтра малого непонятно спф 50 есть еще в lirene, кому интересно. остальные - биокон, eveline, sun детские фактор по 30. в лореале детском вообще 25. но мне нигде не понравились составы к сожалению.
А я взяла по акции Биокон, только потом увидела, что он для особо чувствительной кожи лица. Но думаю раз на лицо можно, то и на другие части тела тоже пойдет
я взяла молочко. ну вобщем и целом очень даже. наносится/впитывается хорошо. малыш не сгорел на солнце, правда мы по возможности в теньке старались быть
девочки, такое расстройство. купила крем солнцезащитный детский урьяж спф 50, долго выбирала, с консультантом общалась, говорила про возраст малыша. пришла домой и дочиталась - использовать с 4 лет. как считаете, таких малявок как мы нельзя им мазать?
Ай-ай-ай, ну вот, бывает же такое И где такие консультанты работают? Остается мазать кремиком благоверного, не выбрасывать же
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Кактуся, не было желания пойти и вернуть? (с малышом в жару, скорей всего нет, наверное, понимаю полностью) Понятно, что косметика обмену и возврату не подлежит, но всё же надо ж как-то учить нерадивых консов
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!