helena123, а у чикко целая линейка и спрей, и гель, и шариковый ролик http://www.chicco.com.ua/razdel-22-0-0-Zanza-No.html можно купить в аптеках, в детских магазинах, в фирменном магазине чикко.
от комаров охотники советуют- берете пакетик ванилина( не ванилиновый сахар, а именно ванилин чистый) и размешиваете в пол стакане воды и мажетесь этой водичкой. помогает хорошо от кровопийц проводила сама эксперимент в том году в бердянске, на на мазанную руку комар подлетал, нюхал ее что ли и улетал
В прошлом году пришлось в срочном порядке покупать что-то от комаров, единственное, что я нашла до 3-х лет- это Биоконовский " Стоп-комар" в спрее ( на сайте еще нашла гель и мини-спрей), они все идут от года
У меня с прошлого года такой.Помогает От годика можно.Спрей пахнет вкусно...
Вложение:
picnic.jpg
И мы такой купили на днях, но еще не опробовали, добрызгиваем Чикко прошлогодний
Не довольна я сегодня Пикником этим.Пошли вечером на канал гулять.Ребенка не кусали около часа.А мы с мужем облились с ног до головы-и нас заели комары