У меня с прошлого года такой.Помогает От годика можно.Спрей пахнет вкусно...
Вложение:
picnic.jpg
И мы такой купили на днях, но еще не опробовали, добрызгиваем Чикко прошлогодний
Не довольна я сегодня Пикником этим.Пошли вечером на канал гулять.Ребенка не кусали около часа.А мы с мужем облились с ног до головы-и нас заели комары
У нас тоже такой спрей для дочки.А на счет коморов -это комары наглые стали или иммунитет у них.
L@L@, вот сегодня гуляли там где не брызнула на себя (обувь и пояс) укусили. Стасю хорошо намазала - укусов не вижу Покупали в Амсторе ... грн 35 ... не помню ...
Девочки, я так по опыту своему скажу: на реке и на море комары разные, вернее, разные у них вкусы. Нас на море практически не кусают,а дети все в волдырях. В ЗП на даче - наоборот всё. Наверное, их вкусовые пристрастия разнятся в зависимости от местности.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик, Не знаю ... нас на Арбатской стрелки загрызали просто Более-менее от них Гардекс помогал ( видимо потому-что там он не продавался ), а маскитол такое ощущение, что их приманивал. Очень многие там жаловались, что практически ничего не берёт. Вот местных меньше кусали, но кусали
Девочки, а кто пользовался браслетами от комаров? помогают или просто реклама?
Почти через год отвечу Прошлым летом брала на форуме в СП.Хорошо,что не много взяла,НЕ помогает,запах от него такой ядовитый Да и ребенок постоянно трогал,потом следить надо было,чтоб руки в рот не брал,там он весь пропитанный чем то Что там на это лето прогнозируют?Жарко?Кто чем спасется от комариков еще?
У нас прошлым летом была линия Чикко против укусов насекомых-ролик, и после-карандашик. Очень понравилось,запах ненавязчивый,лимонный,и эффект был. Только объем небольшой,на все лето не хватило
У нас были 1) Zanza no спрей (Chicco) - запах довольно резкий, помогает на 1 час, потом кусают; 2)стоп комар мини-спрей (Биокон) - запаха почти нет, эффекта тоже. Слышала в аптеке про Заназарин, что воняет очень, но эффективный. Если найду, попробую.
Кто покупал браслеты от комаров. Как вам, помогает?отпугивает комаров. И главное ребенок потом ручку не чухает(где браслет), а если ребенок начнет его сосать, там ничего вредного нет? просто мы сейчас все в рот тянем.. не знаю подойдет ли нам браслет