не лишний, у меня такая мания чистоты проснулась, когда я готовилась и детские вещи стирала, все вплоть до марлевых подгузников перестирывала детским порошком, а первое время и свою одежду(потому что детский порошок тогда дешевле взрослого стоил )
А никто не использовал для детей порошок Persil Sensetive Plus, на нем стоит пометка "подходит для детской стирки", но ни каких указателей, как, к примеру, на Тео Веве - "0+" нет? Люблю эту марку, если б знать, что подойдет - взяла бы. А то как раз в предварительной стирке детский порошок кончился
попробовала порошок Тео Бебе и гель для стирки Бурти. после порошка такой аромат сильный на вещах остается зачем это в детском - не пойму после геля получше, запах едва слышный, но все равно поставила дополнительное полоскание.
ооо его я еще не купила, но чую скоро понадобится, морковку отстирывать с бодиков
Да, он меня здорово выручал! Лето, хрюкты, а наша хрюша полюбляла персики, клубничку, вот и боролись с пятнами купила его только на рынке, в Лотосах, Просторах не было
попробовала порошок Тео Бебе и гель для стирки Бурти. после порошка такой аромат сильный на вещах остается зачем это в детском - не пойму после геля получше, запах едва слышный, но все равно поставила дополнительное полоскание.
Кактуся,а где этот гель продается?Первый раз такое название слышу?!
_______________________________ Лена ко мне на "ты"