Инкакартинка, Иннусь, нам педиатр Фенистил посоветовала, у малой после укусов очень большие припухлости появляются Мазюкаем, вроде нормально, она их не расчесывает, а мазюка отечность снимает Еще заказала на айхербе такую штуку http://www.iherb.com/Desert-Essence-Blemish-Touch-Stick-31-fl-oz-9-3-ml/14212?at=0 будем пробовать
У малого после укуса сразу прыщара такой Чем снять припухлость?
У нас тоже после пляжа.... Смазала бора-плюс, уже почти сошло.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Инкакартинка, если совсем плохо, то и фенистил - но это если там не попала грязь в ранку. ЕСли грязь - антисептиками обрабатывать. лично себе укусы я очень горячей водой поливаю - насколько можно терпеть...хотя с ребенком опасно наверное...разве что только постепенно увеличивать градус..
Девочки,чем спасти от комаров У малого после укуса сразу прыщара такой Чем снять припухлость?
Инн, я себя и малую мажу псило-бальзамом, это бесцветный гель, нам помогает, зуд снимает через пару минут, ну и опухлость тоже, пользуюсь уже не первый год
kolye, нам аллерголог в последний раз сказала, при сильных укусах мазать фенистилом или псилобальзамом, а потом через пол часа еще гидрокортизоновой мазью.
Пришли с футбола - все ноги, аж до волдырей от комаров. Смазала всем ВИШНЕВСКИМ"! и надо же -помогает, зуд ушел и припухлости тоже. Немного красноты есть и все. и мужу еще дала супрастин, все же это ведь аллергия на укус насекомого, что такая реакция...
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Девочки, а кто пробовал уже браслетики от комаров? Интересно. Мои просто лежат и моря ждут.
Детям помогает, попробуйте вечером одеть и погулять возле Днепра) Взрослым - как то не очень...