Еще из всех детских мокрых салфеток (больших), Бюбхен в большой круглой банке - одни из лучших.
тоже их пробовали, в меру влажные и запах приятный , стоят правда Блондик а ты не в курсе , есть сменные блоки салфеток, без банки, а то как то за банку переплачивать не хочется.
Dzhina есть сменные блоки Бюбхен, только они свиду в обычной квадратной упаковке сразу и не поймешь, читать надо Просто скручиваешь их и вставляешь в банку А ты Bobini не пробовала? Нам с рождения порекомендовали и стоят вроде дешевле чем Бюбхен и по качеству отличные
Последний раз редактировалось Olya5555 19 май 2009 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Dzhina может в Метро, в Антошке? Там, насколько я помню, всегда Бюбхена много. Я видела в Аптеке Доброго Дня, но она закрылась (или переехала) и в центре, и на Песках. Если куда-то переехала, то может там и есть. Обращу теперь внимание, если увижу - скажу тебе
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Dzhina находится на Добролюбова (район Инженерной Академии). Цену - убей не помню , приходила за подарками для деток друзей, внимание было сосредоточено на другом. На крайний случай цену у них по телефону уточнить можно.
А я не в восторге от Бюбхена, как по мне эта косметика слишком парфюмирована, для новорожденного, считаю, космет. средства должны быть вообще без запаха или с очень тонким ароматом. К сахфеткам этой ТМ тоже относится. Веледе +5, очень довольны средствами этой ТМ, но вот только продается эта косметика не везде. Мы брали в Здравице на Гагарина, а вот на Бабурке ее не нашла . Dzhina, салфетки бюбхен мы и в Еве видели и в просторе и в Амсторе, стоят в каждом по разному от 30 до 40 грн По поводу салфеток , больше всего понравился Розовый Комфорт, но только розовый! он идет вообще без запаха, все остальные "комфорты" - вонючки, как и бюбхен, памперс...
busenjka бюбхен еще невоняет, по сравнению с памперсом, а недавно купила салфетки Clinic, вот где вонь отних стоит пришлось покупать джонсонс, они хоть ментше всего воняют из всех перепробованых мною.
недавно купила салфетки Clinic, вот где вонь отних стоит
ага у нас тоже пачка таких валяется - вонючки страшные. Люд,у вас там АТБ есть? Посмотри там комфорт розовый, думаю тебе понравятся. Он почему-то только в АТБ продается, больше нигде его не видела. По цене в р-не 15 грн. Но только розовые бери, потому как желтые и синие тоже воняют, аж голова кругом идет
С салфетками вообще раз на раз не приходится, бывает купишь тот же Памперс - они почти сухие. Функции своей вытирательной практически не выполняют. Как их там перевозят и хранят - не знаю, только догадываюсь. Как только появились Молфикс (давно) - у них были классные молочные салфетки. Потом качество чуток ухудшилось. Ромашковый Молфикс никогда не нравился. Вообще мы перепробовали уйму разных салфеток брендов представленных у нас, и редких. На Бюбхене остановились потому, что вытирал качественно, салфетки действительно влажные, хорошо пропитаны составом, который не вызывал раздражения на нашей супер-чувствительной коже.
Но только розовые бери, потому как желтые и синие тоже воняют, аж голова кругом идет
А мы наоборот только желтые и синие берем как говорится на вкус и цвет товарищей нет. А вообще салфетки хорошие, их очень быстро разбирают. Продаются в Амсторах, АТБ и на рынке тоже можно найти