Пользовалась. Белорусской фирмы Белита. Но он еще маленький и не понял что это вокруг него, по моему ему не очень понравилось, да и следить, чтоб в глаза не попало, передарила годовалой племяшке.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Пользовалась Джонсонс Беби нескольких видов, Бюбхен, сейчас остановилась на Ушастом няне. И запах приятный и цена радует (13грн.), а разницы между всеми средствами я не заметила. Главное, чтоб не сыпало.
купила вот такое средство для купания младенцев Weleda
Цитата:
Вода, как и многие детские гигиенические средства, при частом купании высушивает кожу. Пока не заживет пуповина (а лучше даже до 3-х месяцев) нужно готовить отвар из трав. Конечно, это требует много времени, которого молодой маме не всегда хватает. Фармацевтическая компания«Веледа» разработала специальнльное
средство для экономии Вашего времени - Средство для купания младенцев.
•Для средства собираются самые нежные, первые цветки календулы, которые в течение 2 месяцев настаиваются с солью. Получается ценнейший экстракт, способствующий быстрому заживлению ранок, регенерации кожи, снятию воспалений.
•Эфирные масло розмарина активирует кровообращение, обладает согревающим эффектом.
•Эфирное масло лаванды успокаивает.
•Экстракт тимьяна обладает двойным действием: с одной стороны, успокаивает и регенерирует, с другой - способствует очищению дыхательных путей и является хорошей профилактикой простудных заболеваний.
•Теплая ванночка со средством для купания действует успокаивающе, способствует глубокому сну ребенка, необходимому для развития Вашего малыша.
Применение:
Наберите ванночку воды и добавьте 1-2 столовые ложки Средства для купания "КАЛЕНДУЛА" Weleda. Это гораздо проще, чем кипятить и настаивать траву!
купила вот такое средство для купания младенцев Weleda
Чё-то я такую фирму нигде не встречала , опять наверное что-то пропустила. И где такая прелесть продается? Как-то в Каспере мне всунули пробник ср-ва для купания Chicco, от запаха чуть не задохнулась (воняет какой-то пылью), даже на качество не успела обратить внимание.