Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 00:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лечение волос хной
СообщениеДобавлено: 24 авг 2014 21:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 11 месяцев 25 дней
Медали: 1
Mafia for Ladies (1)

Очки репутации: 85
Повысить репутациюПонизить репутацию
использую бесцветную хну в качестве профилактики - улучшает структуру волос и придает объем. дешево и сердито -super-

Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не добр. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.
© Лао Цзы

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014 07:04 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 16 дней
Детки: 1

Очки репутации: 6
Maharanee писал(а):
использую бесцветную хну в качестве профилактики - улучшает структуру волос и придает объем. дешево и сердито -super-

да, это действительно так 100%

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014 10:13 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 10 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
Хна -это супервесчь. я до 8 класса была с жидкими волосиками. у меня косичка была в палец толщиной. из них 2/3 - веревочка вплетенная)
закапризничала окраситься, мама разрешила только хной. с тех пор волосы - густющие! единственный минус - я рыжину года 3 отращивала, ибо закрасить не получалось)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014 10:46 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 8 месяцев

Очки репутации: 0
Мені допомогла безкольорва хна від випадіння волосся . Я користувалася безкольоровою хною від ТМ Чанді ,видимий ефект настав через 2 тижні користування .Безкольорова хна не фарбуе волосся и надає їм сили та блиск. Рекомендую до використання.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Мені допомогла безкольорва хна від випадіння волосся . Я користувалася безкольоровою хною від ТМ Чанді ,видимий ефект настав через 2 тижні користування .Безкольорова хна не фарбуе волосся и надає їм сили та блиск. Рекомендую до використання

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015 18:55 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 8 месяцев 28 дней

Очки репутации: 1
Девочки, те кто профессионал в использовании обычнои хны, подскажите в моем случе, пожалуйста:)
Я 2 мес назад окрасилась у нас в городе в салоне безаммиачной краской из натурального блондина в натуральный рыжий..) мне оочень захотелось перемен и результат порадовал
Но теперь, корни мои светлые отрасли и я хочу подкраситься вновь, но полностью по всей длине, тк и цвет уж вымылся..
Хочу попробовать окраситься индийской хной, натуральной, без добавок (а значит красяшей). Консультант в магазине порекомендовала в смесь добавить разведенный кофе, если я хочу насыщенный темный цвет, НО мне же нужен рыжий на мой блондин.

Подскажите, возможно разница оттенка также зависит от времени выдержки смеси на волосах..сколько мне держать?)пугает перспектива стать красной(( не у кого спросить больше ибо все окружающие и знакомые - индостанки, у кого самыый черный цвет волос и им не страшно) годами приспосабливались:)

погуглила после поста, нашла вот такои метод

Цитата:
Получение рыжего оттенка

25 г хны надо поместить в стеклянную посуду и постепенно, при помешивании, добавить воду (температура воды -- 7О-90°С) до получения однородной массы в виде кашицы. Затем слегка остывшую массу быстро и равномерно наносят кисточкой на волосы, предварительно вымытые и подсушенные полотенцем. Затем волосы надо расчесать расческой с крупными зубьями и надеть шапочку. Через 2,5 часа надо смыть состав теплой водой без мыла.

посмотрим, что получится))

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

самый важный вопрос: хна кожу головы не красит?? если на лицо, виски попасть немного, пятна не остаются? можно перед рабочим днем рисковать??))) crazy

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015 23:47 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 7 месяцев 24 дня
Семья: замужем

Очки репутации: 0
Я стала делать маски с бесцветной хной, смешиваю с оливковым маслом. Эффекта какого то особенного пока не заметила, но волосы после маски блестят и мягкие.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8