Я несколько лет назад пользовалась конским шампунем. Покупала в вет. магазине, шампунь был в зеленой упаковке, целый литр. Поначалу пользовалась им как обычным шампунем, а этого нельзя делать. Ран у меня никаких на голове не было, волосы не выпадали, но и эффекта не было. Потом почитала, что его надо сбивать в пену Шампунь мне скорее понравился, но я не могу выделить его эффективность. У меня черные волосы от природы, а всегда мечтала о каштановых, и решила их осветлить, а потом перекрасить, ну и естественно пожгла Вместе с этим шампунем я еще пользовалась кучей разных масок, и народных и покупных, маслами всякими. Волосы восстановились, посечение прошло, перестали выпадать, но я теперь не знаю, от конского это шампуня произошло или от чего-то другого Единственное, что мне точно в этом шампуне нравилось, так это то, что от него волосы очень долго чистыми оставались и не путались. А кто еще им пользовался? Как отзывы? Может он действительно помогает, я бы тогда еще раз его купила.
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко
Видела и в аптеках и в зоо магазинах, найти не проблема, но я бы лично не рискнула бы такие эксперименты ставить над собой, много негативных отзывов пишут, и плачевные последствия описывают те кто пробовал. Мой парикмахер негативно отозвался о таких шампунях, его мнению больше доверяю
мне вот буквально на днях очень нахваливали такой шампунь, но чет я стремаюсь, вряд ли решусь на такой эксперимент, мне слабо максимум на что я решалась - это воспользоваться шампунем от выпадения для мужчин
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
jenya,Ирина К.,девочки, я выше писала (всего 7 стр.темы то-сложно пропустить)
Leochka писал(а):
у меня до сих пор почти полная бутылка Зоовипа в коллекции-ерундистика полная, эффекта ноль-а в составе-лаурил сульфат натрия и прочие гадости, девочки-не ведитесь! за такие деньги можно купить лечебный шампунь с Айхерба или с Азии ( с травками, разными полезностями и полным отсутствием вредных добавок) специально посмотрела дома состав еще раз-кроме лаурит сульфата еще отдушки, консерванты,ароматизаторы и пр. кошмар конечно
если кому-то особенно интересно-могу капнуть совершенно бесплатно на 1 применение данного "шедевра" (благо,дома стоит-пылится, это яд для волос если что)