vik, так, темне Все нормально, головне на відстані наносити, але було декілька разів, що волосся побіліло - пальцями ж все одно потрібно втирати сухий шампунь, тому через секунду після дій вже нічого не було. Для темного волосся теж брала - не сподобалося зовсім. Пальці фарбуються, потім вимивати чи використовувати в целофанових рукавичках. Та і навіщо мені ця "невідома фарба" на голові
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
vik, остается белый налет как ни вычесывай. Мне больше нравится такой: Его не видно, если чуть останется на волосах, а по эффекту все Батисты одинаковые, только запахами и отличаются
Мой первый в жизни сухой шампунь для экстренных случаев, ведь полноценную посылку не заменит) мне нравится следов на тёмных волосах не остается)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Впервые воспользовалась у свекрови, когда 2 недели в июне жили у свёкров в период их отсутствия. Она закупает по акции. Много Очень нравится. Теперь купила себе. На экстренный случай. Тоже понравился, да так, что не хочется возвращаться к Batiste. Продаётся в Prostor. Именно original
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!