Мне парикмахер говорила что многие ампульные средства действуют только пока ими пользуешься Может лучше найти причину внутреннюю и устранить её? Кстати виновником облысения у мужчин часто является повышенный тестостерон.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Я уже где-то писала, что покупала мужу ампулы Виши аминексил. Результат понравился, хотя прошло уже 1,5 года, не мешало бы повторить (т.е. действие относительно кратковременное, но эффективное). Так же у Виши есть эти ампулы и для женщин, не думаю, что они существенно отличаются от мужских.
Когда волосы сильно сыпались пользовалась плацент-формулой. Выпадение они конечно не остановили, но после них хорошо начинают расти новые волосики даже чувствуется так сказать новый подшерсток кстати, от выпадения волос мне хорошо помогла перцовая настойка
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Какие средства ( в ампулах желательно) можете посоветовать от сильного выпадения волос (для мужичины)?
своетую купить на анголенко корни лопуха и делать дома настойку (как, лучше спросить у продавцов, я не помню). потом эту гущу нужно втирать в кожу головы. на себе испробовано, помогает!
своетую купить на анголенко корни лопуха и делать дома настойку
2ст.л. сухих корней заливаешь литром воды и кипятить, пока половина воды не испарится. Потом после каждого мытья полощешь этим раствором голову, хорошо втирая в кожу. И правда выпадают гораздо меньше, но возни
Блондик писал(а):
Какие средства ( в ампулах желательно) можете посоветовать от сильного выпадения волос
она продается в аптеке, стоит копейки. Во-обще рекомендуют ее немного развести с водой и просто втирать в корни волос, будет печь yess. Но я этот рецептик немного модернизировала - разбавляю перцовку или репейным маслом или сывороткой Ревивор от выпадения (в лотосе и еве продается, тоже не дорогой) тогда и наносить на корни проще и полезнее. Голову заматываешь пленкой и полотенцем, ходишь часик, потом смываешь. Первую неделю нужно делать каждый день, следующую неделю уже через день, следующую - через два дня. Одним словом трех недель обычно достаточно, я , кстати, всегда чувствую улучшение уже через неделю
Недавно у своего парикмахера попробовала ампулу от фирмы Nouvelle - эффект потрясающий. Все свойства, описанные ниже - подтверждаются + у меня после очередного мытья волос после этой ампулы вообще не выпадают, хотя до этого клоками лезли.
Цитата:
Регенерирующее средство «маслобаня » для чувствительных и сильно секущихся волос. Входящие в его состав активные компоненты обладают восстанавливающим, защитным, антистатическим и успокаивающим действием и придают волосам объем, блеск и массивность.
Применение:
* Применять 2-3 раза в месяц. * Доза – 1 – 2 ампулы в зависимости от длины волос. * Аккуратно массируя, нанести состав на влажные волосы по всей длине до самых кончиков. Оставить на 5 минут. * Смыть водой.
Рекомендуется применять после шампуня для частого мытья волос или питающего шампуня для поврежденных волос и перед двухфазным средством для блеска и восстановления волос.