Совершенно неожиданно подошли Рецепты бабушки Агафьи, хотя до этого был у меня шампунь Лав (круглый такой, можжевельник называется). Но Агафья нравится больше, да и пользоваться проще
а я пользуюсь натуральным сухим. таки нашла что хотела никаких сульфатов, силиконов - все натуральное. развожу отваром трав или семен льна. пока ещё не знаю нравится ли (не поняла), но хуже точно не станет.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
тщательный - это я имею в виду не просто помыть и забыть, а нанести бальзам, крем и термозащиту,. например
У меня это от шампуня зависит... иногда достаточно одного шампуня, а после некоторых и бальзама мало
вот кстати я заметила, что после brelil и бальзама я волосы не могла расчесать, как пакля были, но даже не думала на шампунь, решила, что это сезонное. потом надоело выдирать по клоку волос и начала фиолетовый шампунь и волосы гладюсенькие стали, расчесываются чудесно, не узнать прям
вот кстати я заметила, что после brelil и бальзама я волосы не могла расчесать, как пакля были, но даже не думала на шампунь, решила, что это сезонное. потом надоело выдирать по клоку волос и начала фиолетовый шампунь и волосы гладюсенькие стали, расчесываются чудесно, не узнать прям
Брелил не самый лучший шампунь. У него очень жесткая моющая основа, сухим волосам категорически противопоказан. Бальзамы Брелил хорошие, если не смущает то что они утяжеляют волосы. Матрикс для объема тоже слишком сушит волосы, при том что объема от него ноль)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Лаш - очень неплохой фиолетовый шампунь, не пересушивает и волосы очень блестят
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Я не смотрю на фирмы, я смотрю на цены. Пользуюсь дешевыми шампунями и не вижу никаких проблем с волосами! Зачем платить больше? Лучше делать домашние натуральные маски!
shinshil, согласна, волосы от него блестят) Но тааак путаются, это кошмар, кондиционеры не помогали, мазюкала маской на пару минут, но се равно отказалась от него(
не знаю какой шампунь лучше,но вот для восстановления волос лучшего ср-ва для меня еще не нашлось это Londa Visible Repair Treatment.....действительно вещь