Я не смотрю на фирмы, я смотрю на цены. Пользуюсь дешевыми шампунями и не вижу никаких проблем с волосами! Зачем платить больше? Лучше делать домашние натуральные маски!
я до беременностей тоже так делала и проблем не знала, при том что тогда волосы красила в очень светлый блонд. но сейчас волосы на кончиках сохнут, тонкие какие-то, ну в общем не те уже волосы, даже не крашу их) на домашние маски не времени, тут хотяб просто голову вымыть вовремя. поэтому блуждаю в поисках, подешевле к сожалению не выходит
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
kristi229 писал(а):
не знаю какой шампунь лучше,но вот для восстановления волос лучшего ср-ва для меня еще не нашлось это Londa Visible Repair Treatment.....действительно вещь
это что? несмывашка? спрей?
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Мне сейчас нравится шампунь с живицей, вот такой: Но блондинкам я думаю не подойдет, в составе хвойная смола и она мне кажется может дать темный оттенок. А так шампунь похож на Фиторицид, только с хвойным ароматом Для меня плюс, что с ним волосы медленнее жирнятся
Мне сейчас нравится шампунь с живицей, вот такой: Но блондинкам я думаю не подойдет, в составе хвойная смола и она мне кажется может дать темный оттенок. А так шампунь похож на Фиторицид, только с хвойным ароматом Для меня плюс, что с ним волосы медленнее жирнятся
в интернет-магазине Лотоса. Я правда не обращала внимание, но думаю и в самих магазинах он должен быть только на Фиторицид он мне похож по своему действию, а не по составу, этот не такой натуральный
Разочаровалась таки в Агафье тоже. Стали быстро жирнеть волосы Шампунь меняю уже пару лет каждые 2 месяца, все не то, постоянно что-то не так( Когда уже нормальный найдется(
Я поочалась користуватись безсульфатними шампунями . Спробувала дуже багато різних ТМ ,але вирішала зупинитись на шампуні індійского виробника Chandi .В мене волося сухого типу , так цей шампунь мені дуже допоміг.