Очень много негативных отзывов начиталась за краску Palette Color&Gloss от Schwarzkopf Краска для волос: https://eumarket.com.ua/g16992617-kraski-dlya-volos а кто-то пробовал краску-мусс без аммиака Perfect Mousse? Говорят данная краска совсем элементарна в использовании, для домашнего окрашивания она исключительно комфортна! Даже вкусно, пахнет!
veronika80, благодарю Как я балдею от него и от себя тёмненькой Кожа очень светлая, глаза голубые. Мне очень нравится этот контраст Блондинкой я не была такой яркой, что ли... Хотя был тоже холодный блонд. Брюнетка уже год, а до сих пор получаю, бывает, комплименты
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Leno4ka, я не умею ни себя, ни кого-то красить Красит колорист, хожу к ней 2 года уже, довольна. Там целая схема и пропорции. Знаю только, какая краска (Alfaparf Milano), ну и куча разных корректоров.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Смело могу рекомендовать такие краски для волос: Palco Professional и Alfaparf Milano. Суперовские И их же окислители, а так же корректоры для холодного подтона.
LadyKetty,я тоже себя крашу краской Palco,но хотелось бы попробовать что то другое, как то быстро она у меня смывается,но боюсь т.к этой краской начала красится изначально после натуральных волос.
Девочки, а когда вы поняли, что пора начать красить волосы?
За свою жизнь красилась дважды: в 2008 и в 2016. Вот думаю, чёй бы такого замутить? На каре я пока не готова, стрижка уже не актуальна - не так давно отстригла 20 см. Заказала вот проф. краску и думаю: нафига? Мой натуральный, ниже плеча слегка выгоревший цвет:
Взяла Matrix Color Sync тон 5N + окислитель 3%. Нравятся натуральные шатенистые оттенки. Считала себя шатенкой, но на крайней стрижке меня русой обозвали
Я чекаю сивого волосся мене мій колір влаштовує на 100500% Але кльово , зробити еір тач , або щось подібне , коли пасма +/-2 тона від рідного кольору і зроблено якісне розтягування кольору по довжині