anuki, тю, нашла что ждать) могу отсыпать) цвета нет совершенно. Тупо белая башка. А мне не идет. Седину эту ненавижу. В 17 лет начала седеть и вот к 47 - полностью седая.
anuki, тю, нашла что ждать) могу отсыпать) цвета нет совершенно. Тупо белая башка. А мне не идет. Седину эту ненавижу. В 17 лет начала седеть и вот к 47 - полностью седая.
Ні , то було до запитання коли зрозуміли, що пора фарбуватись. Поки не з’явиться сивина, я чіпати волосся не хочу, бо то такий гемор, ну його. В мене свій колір файний , а потім вже вибора не буде , можна пробувати все що завгодно.
Я впервые волосы покрасила лет в 13, что я только не делала со своими волосами и какая только не была, в итоге где-то в 2009 как определилась, так и до сих пор плюс минус одинаковая прическа и цвет. Единственное, что тоже постоянно красилась в шоколад (3 номер) и через 10 лет тупо стала чёрная, решила вывести чёрный, с тех пор только 5-6 и то, по всей длине крашу не постоянно, потому что тоже делает попытки уйти в чёрный) Сейчас понятно, что появились следы, поэтому надо прокрашивать, но и даже без седых я красила, просто нравился цвет при покраске, натуральный не такой все равно, какой-то он мне вот блеклый был что ли. Хотя был период и не раз, когда у меня был свой цвет.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
С абсолютно белой головой - это треш. Да, есть куча прикольных покрасок, тонировок, типа седой это круто. Не круто! Если не для тебя. В инсте может и круто. А так плюс-минус Мальвина. Структура полностью седых волос другая. Не все берет. Меня так точно. С любимого каштанового тупо ушла в черный. С дуру, да. Бо красный оттенок бесил. А теперь и черный нет. Выхожу из него в коричневый. Если идет женщине блонд, то седина может сыграть плюсом. Но если нет... я смуглая, зеленоглазая. Теплая вся такая. И эта белая голова мой кошмар... Ладно пока было немного. Но я в папу. В 40 уже только затылок был не весь белый. А сейчас все. Плюс стали виться.
mangust, у меня мама так и перешла на светлый из-за седых, хотя у неё свои чёрные и всегда красилась в тёмные цвета, но с сединой перешла на светлый, но ей хорошо со светлым тоже. У меня тоже папины волосы и это наоборот хорошо, мама в моем возрасте уже вся седая была, она с 26 лет начала седеть, я где-то после 35,но немного, а с этой гадской войной конечно прибавилось прилично седины
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Крашу Сьосс. Берет нормально. Прокрашивает. Крашу сама. Если буду ходить за каждым миллиметром в салон - мне только на покраску работать) Я с 17 седая. С 17-ти... виски, лобная часть. А была каштанкой) мне категорически плохо со светлыми волосами. Я не ощущаю себя такой. Мне не идет. Я не блондинка ни разу. Папа мой поседел рано. Лет в 25. Я его помню полностью седым. Я родилась ему было 35. Брат такой же. Маму я впервые покрасила в 55....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Седые волосы жестче. Еще и вьются. Волнами. До 45 - абсолютно ровные были. Ну с возрастом уже и стрижка другая и вообще... Но хоть бы не росли так быстро)))))))) научилась корни красить. Полмесяца и эта предательская белизна. Все чаще ловлю себя на мысли - не под машинку ли?)))))))
Ні , то було до запитання коли зрозуміли, що пора фарбуватись. Поки не з’явиться сивина, я чіпати волосся не хочу, бо то такий гемор, ну його. В мене свій колір файний , а потім вже вибора не буде , можна пробувати все що завгодно.
Ось згодна абсолютно! Нашо людям той гемор щомісячний, щоб добровільно себе приректи на покраску... пффф... ніііі. ну його. ходила щасливою людиною, яка була своїм кольором задоволена, аж до появи сивини і перший раз пофарбувала волосся здається в 32, у колір максимально наближений до натурального)) і зараз фарбуючись кожний місяць, вважаю, що то було правильно але у мене душа експериментів чи змін у зовнішності не потребує зовсім)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella писал(а):
Девочки, а когда вы поняли, что пора начать красить волосы?
Коли люди, з якими розмовляеш, стали дивитися не в очі, а трохи вище лоба)))) і коли я зрозуміла, що то не випадковість і так робить не одна людина, а значить сивина вже помітна, а не як мені здавалося - тільки я про неї знаю і ніхто її не бачить тоді зважилась на цей шлях - пожиттєво щомісячного фарбування волосся
LIra, я раніше фарбувалась раз на півроку, потім коли я'вилася сивина, то раз на 3 місяці, а тепер корені профарбувую частіше, бо швидко зростає, а по всій дліні раз на 3 місяці, але в мене довге, якщо коротке, то можно і раз на місяць, все одно обрізати його.
Меня раньше мой цвет устраивал. иногда хотелось чего нового - красилась. Редко. Сейчас много седого, надо краситься раз в месяц - естественно крашусь дома, т.к. я розорюсь если буду красить волосы в салоне ежемесячно. А так на мою волосню - мне хватает пол пачки краски. Т.е. на 2 месяца пачка. Беру разные - сейчас взяла Сиосс за 200грн, т.е. а месяц 100грн. Дешево и сердито. Маман - напацьокала, и отлично .
anuki, на мои волосы это от 2000 без учёта краски с не прогнозируемым результатом Летом и так природный эйр тач, переходящий в омбре получается Leno4ka, я уже красилась в средне-темный, хорошо получилось, очень натурально выглядел оттенок. Но краску не помню вообще Shateno4ka, а тоником не вариант? Просто осветление убьет волосы, потом только сращивать. У тебя, насколько помню по фото, они ниже плеч точно.
По седым волосам... Крашу свекровь краской Capelly из Евы. Вы будете удивлены, какие "дорогие" пепельные оттенки она даёт и при этом седину перекрывает Цвет "Пшеничное золото" вообще не жёлтый, холодный пепельный блонд на седине получается. Часто спрашивают, что за краска такая, мол, давно ищут подобное и не получается
Santanella, я інколи тонуючий бальзам використовую а хочу прядки темно-червоні або фіолетові але це поки що хотєлка, ще не визначилась. Волосся трохи нижче плечей, але спереду коротче.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Shateno4ka, так тоником и не страшно, все равно смоется быстро Мне нравится когда нижний слой волос цветной, а верхний естественный Вдруг ты посмелее меня будешь У меня разгон от зарождения идеи до действия минут 15. Может, я об этом пожалею, но это будет потом