Santanella, , просто нам всем что -то не подходит ... главное вычислить что. Я по волосам вычислила - деметиконы, а по кремам - мин.масло. Первое гарантированно волосы делает жесткими и непослушными, а второе просто касается по коже. Вот еще выяснила что если в маска для лица деметиконы - мне гарантированны прыщи с самом неожиданном месте. - в многим эти маски нравятся до визга ...
Девочки, кто пользуется Нумер маской, сколько минут держите?
И еще вопросик, после окрашивания, бальзам в упаковке с краской, его надо смывать, а я была в парикмахерской, так парикмахер не смывала его, а начала после его нанесения сушить сразу волосы , говорит так лучше волосам, а так ли это?
_Вишенка_, нет, именно, в пачке с краской, который смывать в инструкции , а отзывы читаю про нумеро, есть и 20 мин держат , вот и я думаю, что буду держать, как указано на банке
Нумеро держала и 5 мин, и 25мин. Держите, сколько хотите, но думаю, больше, чем полчаса не стоит. Если волосы сильно повреждены, то можно и побольше
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Missis Fox, я же говорю, если волосы сильно сухие , то можно дольше подержать. Если нормальные, то меньше времени
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А себе купила маску Калосс Банан, но так то все круто но после 3-4 применения появились на волосах такое как перхоть, то сейчас только шампунь и кондиционер, а так как отключили горячую воду на месяц то мою только шампунем. И вот думаю что делать, пробовать раз в недели например или не пробовать ее больше вовсе?
olichka_sp, если появляется от маски зуд, раздражение и перхоть, то это реакция организма на какой-то компонент, тогда только полный отказ от продукта. так как, даже более редкое использование, будет только ухудшать ситуацию
olichka_sp,вот и мне обычные маски от Каллос не подошли, теперь хочу попробовать с ботоксом, потому как шампунька эта очень понравилась. Пользовался кто-то этой маской?