Купил мне сегодня муж перфектил, цена в соц. аптеке 61 грн., все хорошо, но давай читать инструкцию, а там противопоказания: нельзя при лактации, а я еще дитя кормлю, вот блин, что теперь делать? Хотя проштудировала до этого инет и там не было никаких противопоказаний по этому поводу. И еще в составе нашла йод, а у меня в прошлом были проблемы с щитовидкой, теперь вообще боюсь пить эти витамины
Наташулька, проконсультируйся с врачем. А вообще, витаминки - далеко не безобидны. В Европе их принимают только по назначению врача и не комлексом а-ля витрум, а по 3- 4 элемента, которые сочитаются между со бой и усиливают действие друг друга
Девочки, а я "Волвит" пила. Ногти стали ломаться и слоиться в два раза быстрее обычного, я даже испугалась. Пропила 20 дней, до сих пор восстановить не могу. И на рост волос не повлияло, вообщем кроме сыра и творога пока ничего лучшего не нашла
блин, я запуталась! Тоже хочу купить витамины для волос! Вывпадают страх!( Теперь незнаю-читаю форум-мнения все разные... что же выбрать?! может кто-то ещё что-нибудь посоветует?!
pnata,пользуюсь масками. но кроме того что волосы не так электризуються и легче расчёсываються-никакого больше эффекта. Думаю что нужно изнутри лечить.
Пришла весна, волосы жуть как лезут. Расчёсываюсь над унитазом, чтоб потом остатки моей шевелюры под ногами не валялись Начиталась тут вас и решила сходить в аптеку. А оно блин такое всё дорогущее, хана. Купила только упаковку рыбьего жира. 100 таблеток. Буду пить - посмотрим как оно поможет.
Я купила АЭВИТ. После кучу прочитанных форумов и статей. Говорят что помогают волосам и коже-там витамины А и Е. Они не доргие всего 30 грн.-50 шт. Пить надо по одной 30-40 дней. Ещё можно добавлять их в шампунь или маску. Только два дня пью-посмотрю как помогут или нет, думаю в любом случае не хуже.
Пришла весна, волосы жуть как лезут. Расчёсываюсь над унитазом, чтоб потом остатки моей шевелюры под ногами не валялись Начиталась тут вас и решила сходить в аптеку. А оно блин такое всё дорогущее, хана. Купила только упаковку рыбьего жира. 100 таблеток. Буду пить - посмотрим как оно поможет.
Я тоже раньше над умывальником причесывалась, приятного было мало, а теперь все отлично, главно найти подходящее средство и заботится о своем здоровье изнутри.