Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 02:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1150 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 77  След.

Где вы красите волосы?
дома, самостоятельно 60%  60%  [ 265 ]
в салоне 28%  28%  [ 124 ]
нигде, предпочитаю свой натуральный цвет волос 12%  12%  [ 54 ]
Всего голосов : 443
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Окрашивание волос
СообщениеДобавлено: 26 мар 2023 23:11 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 30 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Повысить репутациюПонизить репутацию
Строгая рекомендация окрашивать волосы на грязную голову касается главным образом блондинок. Когда осветление на 4-5 тонов. Кожный жир защищает кожу головы от агрессивного влияния. Мне так объясняла парикмахер.
А сделать коричневые волосы чуть более коричневыми -D или придать оттенок наверное не слишком травмирующе для кожи головы.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

По теме вопроса выше - крашу волосы давно, очень давно. И блонд стал вторым и единственным моим цветом на 20 лет. Изначально покрасилась, потому что искала себя и свой стиль. По цветотипу выбор цвета подходит и показан.
Люди, который никогда не красили волосы, вызывают удивление. Неужели не хочется увидеть себя другой. Неужели не хочется перемен. Не хочется отличаться от тысячи людей с таким же цветом волос.
Но конечно каждому свое.
-P.S.- если б мне было лет 15-20 сейчас, я бы в конфетный розовый покрасилась. любуюсь подростками. в классное время они живут, когда можно проявляться.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2023 02:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 3 дня
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Алёшкина, ты всерьез считаешь, что крашеный блонд - это что-то уникальное? ha-ha Мне вот хочется иметь естественный, как ты сказала, "чуть более коричневый'" цвет, который не желтит, не дешевит, не портит структуру волос и подчеркивает, а не глушит их блеск. А выделяться из "толпы" блондом... Ну правда crazy

СообщениеДобавлено: 27 мар 2023 09:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 28 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 568
Santanella, а я не увидела там "выделяться из толпы блондом" :-) Я увидела посыл "посмотреть на себя в разных образах" и шикарную возможность для современных подростков экспериментировать.

Я крашусь в разные цвета со школьного выпускного (у нас в школе было строго с внешним видом, покраситься смогла только после ее окончания). Были все цвета, которые доступны в обычных красках и хне. Если бы тогда были современные палитры, то я побыла бы и фиолетовой, и розовой, и т.п. Для меня волосы - это аксессуар, который всегда с тобой, и мне нравится регулярно его менять. Неизменным остается только требование идеальной формы и состояния. Поэтому к парикмахеру и к уходу у меня завышенные требования

СообщениеДобавлено: 27 мар 2023 10:09 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 14 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
Дівчатка, які краски ви використовуєте для сивини? Вже купу перепробувала, бісить золотистий відтінок. Вже пробувала і 3% окислювач і 6%. Результат однаковий. Хоча раніше використовувала Матрікс краска для сивини і 6% окислювач і все було ок, а зараз краска дуже погана((

СообщениеДобавлено: 27 мар 2023 10:20 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 30 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Santanella
Лена, я, слава Богу, в том возрасте и в той мудрости, когда могу выделиться из толпы не внешностью, а содержанием, так сказать ha-ha

Я про другое совсем. Для меня цвет волос как стиль одежды, как платье, как цвет помады или теней. Можно поменять? Отлично, а почему бы и нет! Примерял другой цвет волос и выглядишь по-другому. И отличаешься от себя вчерашней, от других. Выгулять другую свою субличность: брюнетка-вамп, милый блонд, дорогой шоколад (если все это идет). Выгулять и определиться. Серый мой мышиный цвет волос есть у всех мужчин этого города ha-ha Они может бы и хотели что-то изменить, но в пределах нашего города их не поймут. А мы, девочки, можем менять цвет волос и выгуливать разных себя. Почему же не попробовать?
Конечно, это не полезно для волос. Конечно, не частить. Конечно, не из блонда в брюнетку. Конечно, кому то блонд просто по цветотипу противопоказан, как бы ни хотелось. :-) Но покраска имеет место быть, как свобода поиска себя.
А еще это про любопытство. А как оно будет? Как я буду выглядеть с этим цветом? Неужели НИКОГДА за всю жизнь не было любопытно? А если было, то почему нет? К чему эти запреты?

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Cattleia
В моей школе девочку на линейке директор послала умываться, потому что она слишком ярко выглядела. А она была естественной рыжей и с эффектной внешностью. Сейчас вспоминаю и думаю - какая дичь! какое унижение! а терпели, потому что вроде было ок для того времени.
О розовых волосах там речи не могло быть. А теперь можно.
Я жалею, что тогда нам было и нельзя, и красок таких не было, и смелости у меня не хватило бы на протест, если уж честно. Если бы теперешнюю меня туда... ha-ha

СообщениеДобавлено: 27 мар 2023 10:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 3 дня
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Алёшкина,
Алёшкина писал(а):
Неужели не хочется увидеть себя другой. Неужели не хочется перемен. Не хочется отличаться от тысячи людей с таким же цветом волос.

Алёшкина писал(а):
я, слава Богу, в том возрасте и в той мудрости, когда могу выделиться из толпы не внешностью

Хочешь выделяться, но боишься в розовый краситься. Ты уж определись :dntknow: Сейчас залезла на Пинтерест - столько крутых вариантов на 30, 40 и даже 50+! Но вот нет, не мое и все :dntknow:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2023 11:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 17 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Dijona,крашусь обычной Сиосс из Евы, иногда Палет. Все нормально. -super- . Маман моя полностью седая с 27 лет, она только Палетом красится, вот реально пробовали дорогими , разницы нет, причем если надо красится раз в 3-4 недели, зачем платить больше?
О каких золотых оттенках речь? Типа не закрашивает седену?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2023 12:02 
Леди Совершенство
Цитата

Dijona писал(а):
Дівчатка, які краски ви використовуєте для сивини? Вже купу перепробувала, бісить золотистий відтінок. Вже пробувала і 3% окислювач і 6%. Результат однаковий. Хоча раніше використовувала Матрікс краска для сивини і 6% окислювач і все було ок, а зараз краска дуже погана((

Очень много хороших отзывов на Schwarzkopf Igora Royal Absolutes. У меня никогда не было седины, сейчас вот только во время войны появилась. Тоже как раз выбираю, какой цвет этой краски купить

Если из масс-маркета, классные холодные оттенки дает Loreal Preference. 6.21 когда-то меня покрасила с таким серым отливом, что через неделю я побежала перекрашиваться, это ту мач для меня. А так в ней холодные - это реально холодные. Как с сединой - не знаю, у меня тогда ее не было

СообщениеДобавлено: 27 мар 2023 13:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
Dijona, на моих темных седые видно очень и очень. Я крашусь L'Oreal Paris Preference, никаких танцев с бубнами, наносится легко, с помощью самой бутылочки и расчески, седену закрашивает отлично, волосы гладкие и блестящие. А бальзам, который там идет в комплекте, это вообще шикарная штука -super-

СообщениеДобавлено: 27 мар 2023 13:56 
Леди Совершенство
Цитата

Юлька85, у нее за счет дозатора в бутылочке крайне экономный расход еще -super-

СообщениеДобавлено: 27 мар 2023 14:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
Cattleia писал(а):
Юлька85, у нее за счет дозатора в бутылочке крайне экономный расход еще -super-

Именно yesss
Поэтому у меня есть эта бутылочка отдельно, я шприцем отмеряю третью часть красителя и окислителя, смешиваю в отдельной бутылочке. И одной пачки мне хватает на 3 раза.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2023 04:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 26 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Алёшкина писал(а):
А еще это про любопытство. А как оно будет? Как я буду выглядеть с этим цветом? Неужели НИКОГДА за всю жизнь не было любопытно? А если было, то почему нет? К чему эти запреты?

Людина ж може жити в гармонії зі своєю зовнішністю і тоді їй цей пошук себе у різнокольоровості не потрібен. Я для себе таке пояснення знайшла))) бо мені реально все життя подобалось моє волосся, воно не здавалось мені середнім, незрозумілим чи мишиним))) для мене мій колір - пшеничний. і зараз дивлюсь на старі фото і не виникає думку, чого я тоді в чорній чи білий не пофарбувалася, мені все ще подобається той колір) тому так дійсно буває))
і у фарбованному волоссі подобається те, що фарбується під натуральний колір, а рожеве, баклажанне, синє/зелене-недайбоже - ні :dntknow:
Та й у цілому захоплююсь жінками, які у сучасному світі перекроювання себе (на радість чоловікам або від нелюбові до себе) можуть собі дозволити залишатися справжніми. Для прикладу, та ж Кейт Мідлтон чи Вікторія Бекхем (яка дуже обережно себе покращує), виглядають, як на мене, краще, ніж дівчата з накачаними губами, чи дружина Чічваркіна, теж не канонічна красуня, з тонкими вустами та пшеничним волоссям, але в ній є індивідуальність, а не шаблонна зовнішність, як у дружин з тої компанії Тіматі, де одну від одної не відрізниш з першого погляду :dntknow:

Але то все справа смаку. Добре те, що світ зараз справді різноманітний, кожна може шукати себе, міняти себе, приймати себе, любити себе, кому як пощастило і кому що хочеться, та й те і робить :friends:

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2023 08:24 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 14 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
Юлька85 писал(а):
Dijona, на моих темных седые видно очень и очень. Я крашусь L'Oreal Paris Preference, никаких танцев с бубнами, наносится легко, с помощью самой бутылочки и расчески, седену закрашивает отлично, волосы гладкие и блестящие. А бальзам, который там идет в комплекте, это вообще шикарная штука -super-

Останній раз брала саме її, повне розчарування. Може я щось не так роблю, але наче все так.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2023 08:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 17 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Dijona,разная структра волос, даже в разные периоды цикла краска может ложится подругому. И кому то идеально подходит а кому то совсем нет, это ж как с шампунем или кремом для лица. Надо искать свое. Попробуйте Сиосс - мне понравилось.
Маман моя перебрала массу - остановилась на Палет, лучше всего подходит.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2023 09:40 
Леди Совершенство
Цитата

zuzunka, у меня жесткие пористые волосы. И Palette, и Syoss делают из них паклю и очень быстро вымываются. Все оч индивидуально

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1150 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 77  След.