LIra Так, я одразу писала, що ми всі різні Більше толерантності цій країні не завадило б
LIra писал(а):
Та й у цілому захоплююсь жінками, які у сучасному світі перекроювання себе (на радість чоловікам або від нелюбові до себе) можуть собі дозволити залишатися справжніми.
я згадала, де я залишаюся справжньою у мене нігті без маникюру, ні акрилу, нічого зараз взагалі. працюю руками, довгі не зручно, колір швидко зіпсується, та і взагалі кольорове покриття на мені було разів 5 за все життя і наче збираюся, але ніяк не дійду. та і дві години з свого життя на це відвести якось жалко тому у мене дитячі руці
та і дві години з свого життя на це відвести якось жалко
Ну 2 часа это что-то сильно много. Маникюр с однотонным покрытием это примерно 1 час 20 минут. При чем покрытие это минут 30 занимает. Я когда ходила без покрытия, всё равно же маникюр делала.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, смотря какой лак и какой мастер. У меня 2-2,5 часа, но придраться даже нет к чему. В любом случае, покрасить волосы в салоне не меньше времени занимает
По теме - будь мои волосы цвета шоколадки 56%, а не Милки с рыжим подпалом летом, я бы вообще не парилась с покраской Седина прошлой весной проклюнулась немного, но, видимо, на стрессе выпала с половиной шевелюры. Хочу с 5n перейти на 3n. Только бы в черный не уйти
tamila**,ну у тебя тогда два варианта - 1. Стрижка и покраска недорого. 2. Красивые длиные волосы и покраска дорого, т.к. надо много краски в первую очередь. Даже если сами дома нанесете.
tamila**, я крашусь уже более 10 лет, просто в один цвет, приближен к родному. Так я использую постоянно одну марку и тон, поэтому по всей длине не крашу постоянно - цвет то один. Может быть вам раз прокрасить всю длину, а потом пару раз только корни - потом опять по всей.
tamila** Меня тут может забросают тапками стильные леди, которые ходят по салонам , но напишу. Можно долго собираться на салонное окрашивание, копить деньги, думать думу и ходить с сединой полгода-год-два-пять, а можно купить краску и покраситься дома. И уже быть красивой (плюс минус недовольство цветом исправляется через месяц). Да и салонное окрашивание - это минус 3-4 часа времени, и повторять через 3-4 недели (а значит снова деньги, время, запись, нервы). А за то, чтобы быстро и сразу красивой
Может быть вам раз прокрасить всю длину, а потом пару раз только корни - потом опять по всей.
И я делаю именно так У меня тон - тройка, смысл каждый раз красить всю шевелюру? Волосы длинные, но по всей длине крашу раз в 5-6 месяцев, а то и больше. А так только корень раз в 1,5 месяца. Седины у меня нет.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Сила в спокойствии, уверенность в корнях.
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 30 май 2023 10:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Я б удавилась несколько тысяч за однотон отдать Первый раз главное нормально прокрасить, а потом корни без проблем можно проработать даже вслепую Передумала я темнеть. Со второй покраски (полностью) оттенок стал как и хотелось