Алёшкина, я тоже крашусь домаобычной краской из Евы. У меня короткие волосы, седина отрастает быстро. Крашусь половинкой пачки раз в месяц. Меня все устраивает. Я сильный аллергик, я тупо боюсь всего этого супер профи красок и т.д. Выбрала себе марки которые меня устраивают по цвету и нет аллергии. И все . А по 5 тысяч платить за покраску.. ну мне просто на это жалко денег...
В мене немає манікюру, фарба з Єви, тушь для вій висохла вже, не то шо там якісь нарощування... Педікюр роблю сама. Брови мені робить племінниця і це моє головне досягнення. Та й те тільки тому, що незручно в окулярах ті брови щипати)))))) В мене крем тільки один мері кей для всього))))) Мені здається, що я б хропака дала на тих реснічках чи покрасках. Дівчата, я вам заздрю. Честно. Мені на таке не вистачає ні часу ні бажання.
mangust, думаю, мастера по ресничкам к этому уже привыкли Я на маникюре практически сплю, причем именно у нынешнего мастера - уютно, слегка бухтит какой-то сериальчик по телеку и белый шум от фрезера Но это 2-2,5 часа, а как краситься по 5-8 часов? У меня и после двух пятая точка уже болит.
mangust, я теж в вашій компанії більш того навчилася подобатись собі більше, ніж в 20))) Але фарбуюсь у перукарів, бо ковідні домашні фарбування з зеленим підтоном мені були не до душі))
Тебе так долго делают манюкюр??? . Я свое наращивание успеваю сделать за обед с 13 до 14, єто еще 5 минут у меня дорога туда / 5 минут обратно. У меня тоже нет столько времени в жизни 5 часов красится в салоне. Напацьокалась дома, за те 30 минут пока краска лежит переделала мильен дел
zuzunka, а мы с подружками совмещаем приятное с полезным - красимся, кофе, Фраголинко... Полностью себя не умею красить, только корни подкрашиваю сама, при чем не по всей голове, а на видимых местах (я волосы никогда не закалываю и хвостики не ношу)
zuzunka, чё долго? Чуть дольше минимального. Все мастера за лет 7, что делаю гель-лак, укладывались в 2-2,5 часа (и в салоне ТОП, и на дому) Священное время, когда меня никто не дергает Если честно, иногда не вижу вау-результата на эти 5 часов и несколько тысяч грн. Вот они проводят руками под волосами, трясут их на расчёске - и чё? Сто слоёв химии, а вид как в один тон. Но хозяин барин, конечно
Руслана, попробуйте от верха одного ушка к другому сделать пробор, заколоть и красить сначала низ, потом верх. Очень удобно и норм прокрашиваются
Santanella,для меня два с половиной часа на маникюр это слишком долго!! Моя укладывается за 50 минут Мы с ней уже с 2007 года, все устраивает. Особенно время которое я трачу на эту процедуру. Я сама красить волосы не умею. Меня маман моя красит.
Santanella писал(а):
Если честно, иногда не вижу вау-результата на эти 5 часов и несколько тысяч грн. Вот они проводят руками под волосами, трясут их на расчёске - и чё? Сто слоёв химии, а вид как в один тон. Но хозяин барин, конечно
аналогично . У меня подруга тоже пришла показывала.. так ниче я и не поняла в чем разница когда я ее красила краской из Евы и этим за 5 тыс грн... . при том при все что седого дофига.. и через месяц надо будет идти и красить за 2тысячи корни Есть средства, почему бы и не тратить куда тебе хочется, тут я согласна полностью ...
а я взагалі не хочу спати при чужій людині, яка мені шось там робить. я маю дивитися. і сон - це інтимне. не хочу спати на будь-якій послузі.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zuzunka писал(а):
Я сама красить волосы не умею. Меня маман моя красит.
короткие волосы, которые часто срезаются, и которые окрашиваются краской не в блонд, не агрессивной, можно просто намылить краской, вспенить. у меня даже мама этот способ освоила.
zuzunka, блин, хоть убей не знаю, как можно делать ресницы и ногти за 50 минут со снятием, маникюром и покрытием в три слоя С маман повезло А почему не можешь? Это ж у меня почти по пояс волосы, а у тебя короткая стрижка Алёшкина, главное кожу не сильно тереть. Я в первый раз так и сделала, получила лёгкий ожог, и это безаммиачной краской...
Santanella,могу кинуть телефончик Отличная девочка . Я никогда не обрезаю кутикулу. Это табу!!! Если с обрезанием то это 60 минут!! Работает на Победе, в районе бывшего ДК Чапаева.
У меня вроде и жидкие волосы, но вспениванием плохо потом, пропускаю, мне ж надо еще корни хорошо напацьокать. Хотя пару раз пробовала, из за безисходности, в целом норм